Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: DUDa con el Sothink SWF

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    1

    Question (DUDA) con el Sothink SWF

    Saludos.

    Estoy usando el siguiente programa para crear Flash (Sothinque SWF) y existen dos cosas que no se como se hacen.

    1--- Primero en el flash por defecto vienen el fondo de color blanco, ¿Como se hace para poner el fondo transparente y que solo se vea lo que esta en el centro?

    2--- Segundo como, como hago para que el flash no sea "loop", me explico, que se ejecute una vez y se pare, vamos que no sea un bucle de la animación que se vaya repitiendo una y otra vez.

    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: (DUDA) con el Sothink SWF

    ¿Estas usando el Sothinque SWF Decompiler? ó el ¿Sothinque SWF Easy?
    En flash lo se hacer, pero del Sothinque SWF Easy ni idea.
    En flash, para que se ejecute una vez y se pare, en el fotograma que quieres que pare le pones un stop.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Sothink SWF Decompiler
    Por benjamin6969 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2012, 21:17
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2009, 12:10
  4. Sothink SWF Decompiler 4 5-Extrae todos los componentes de una animacion SWF
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2009, 12:20
  5. Duda
    Por elultimo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2008, 19:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •