Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda con Lux Render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    19

    Blender Duda con Lux Render

    Saludos a todos.
    Hace poco que estoy utilizando el Lux Render con mis trabajos de Blender y poco a poco pues lo voy entendiendo.
    Tengo un script LuxBlend_v0.6.1 cual pues utilizo en blender y ver mi trabajo con el Lux Render OK.

    Cuando utilizo el botón RENDER del (script LuxBlend_v0.6.1) ¿hay alguna manera que pueda utilizar otros formatos como los que da Blender y a esto le incluyo el botón RENDER ANIM?

    Últimamente pues solo puedo exportar una ilustración en formato PNG cuando utilizo el botón RENDER
    Ahora tengo otro problema por que no se como Renderizar una animación con el botón RENDER Anim utilizando Lux Render

    Espero que alguien me pueda ayudar ...

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Re: Duda con Lux Render

    Para algunas cosas, el buscador del foro va genial:

    http://www.foro3d.com/f20/no-consigo...ray-82509.html

    Para todo los demass googlecard

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    19

    Re: Duda con Lux Render

    Cita Iniciado por angelsan Ver mensaje
    Para algunas cosas, el buscador del foro va genial:

    http://www.foro3d.com/f20/no-consigo...ray-82509.html

    Para todo los demass googlecard

    saludos

    Gracias angelsan pero mi problema es en lux Render no en YAFARAY que de echo no lo e podido instalar ese RENDER en blender. Creo que mi problema no es tan severo lo que sucede es que no puedo renderizar mi animación con Lux Render.

    Dare una idea: Tengo una animación por ejemplo de 100 FRAME. En blender pues rederisaria del 1 al 100 ok con la opción de botón ANIM. En el sript de Lux Render que tengo en el blender tengo el botón ANIM y cuando le doy en el panel de la cámara de blender solo se ve la secuencia o sea 1, 2, 3... hasta el 100 pero después no hace más nada O_O.

Temas similares

  1. 3ds Max Duda sobre Render 3ds max
    Por aquino2631 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2015, 11:36
  2. Tamaño del render duda
    Por tuernescasero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2011, 01:45
  3. render passes duda
    Por mephiz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2009, 17:05
  4. duda render
    Por leonidas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-02-2006, 09:12
  5. Duda con render en campos
    Por nigmaunomx en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-06-2005, 07:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •