Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda con maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    1

    Maya Duda con maya

    Hola me llamo Arianna soy nueva en el foro y también utilizando el 3D, estoy empezando a usar maya y tengo una duda con un cuadrito muy molesto, que al parecer no afecta en nada pero después de que elimine una imagen importada apareció, quisiera saber que es y como como eliminarlo, por favor!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con maya-maya.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    186

    Re: Duda con maya

    Nunca me ha ocurrido,pero puede que sea un remanente al borrar una imagen importada...la insertaste mediante image planes,es decir,para referencias? Es que solo se me ocurre eso

    Prueba a abrir el outliner para ver el nombre que tiene ese frame a ver...Si no sabes donde se encuentra el Outliner,te lo marco:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con maya-maya.jpg  

Temas similares

  1. Maya Duda en Autodesk Maya
    Por Davidgar89 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2016, 14:54
  2. Maya Duda con isometría en maya
    Por Burundanga en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2016, 07:36
  3. una duda max o maya
    Por Lesak en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07-10-2009, 22:23
  4. Duda, de Maya a 3dMax
    Por golum en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2008, 17:22
  5. Duda del maya
    Por MiguelPerez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2006, 20:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •