Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda de FreeHand

  1. #1
    Señor Membrillo Avatar de togen
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    188

    Duda de FreeHand

    Hola
    ¿alguno de vosotros sabéis como activar los accesos de teclado en la versión MX?
    Gracias
    · GANE AL GUARRO CON QUE GUARRO ·

  2. #2
    AZ Dream Avatar de azdream
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    24

    Re: Duda de FreeHand

    Hola Togen,

    Dentro del Freehand, en el menú Edición, abajo del todo te encuentras con Métodos de teclas abreviados, ahí podrás personalizar las teclas que quieras y la combinación de teclas que mejor se ajusten a ti.

    Espero sea esto lo que buscabas.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Imagen Freehand
    Por Ferriz en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 11-02-2006, 21:13
  2. de freehand a Max
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-09-2005, 19:56
  3. Freehand y autocad
    Por cabfl en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-09-2005, 12:28
  4. freehand
    Por explorer en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2004, 00:43
  5. Corel o Freehand
    Por Ferriz en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-08-2003, 12:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •