Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda tonta en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    18

    Exclamation Duda tonta en maya

    Hola compañeros/as, tengo una duda tonta, hoy al iniciar maya, y a la hora de empezar a trabajar, con la herramienta de selección no me salía el recuadro, cuando arrastraba el ratón, entonces mi pregunta es ¿hay alguna pestaña o algo que haya podido tocar para hacer desaparecer esa guía?, es que he estado trabajando,y bien, si te aclaras, pero si ves el cuadrito es mucho más cómodo.

    un saludo y gracias por vuestro tiempo

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Empanadoz
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Medellin,Colombia
    Mensajes
    5

    Re: Duda tonta en maya

    Yo tengo el mismo problema desde que lo instalé, igual me sucede con el Lasso tool, alguna solucion?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2

    Re: Duda tonta en maya

    trata eliminando la carpeta que maya crea en mis documentos..

Temas similares

  1. Primera duda tonta
    Por javiergn en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2010, 00:29
  2. Blender una duda algo tonta
    Por Daniel Romero en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2009, 09:20
  3. Duda Tonta de Max
    Por FeRRy en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2008, 15:09
  4. Una Duda Muy Tonta, Supongo
    Por Ramón López en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-09-2007, 21:56
  5. Duda tonta con procedurales
    Por trenZ en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-10-2004, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •