Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Dudas sobre windows 64Bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Dudas sobre windows 64Bits?

    Después de estar informandome un poco sobre el tema creo que voy a probar con el Windows 64bits, creo que me solucionara los problemas de memoria del vray y del mental en el max 9.
    Por lo que he podido leer quizás la mejor opción sea tener un arranque dual 32-64 y así poder aprovechar lo bueno de cada uno.
    Ahora bien, tengo una duda, si tengo un arranque dual y creo un proyecto en max9 64 lo podre abrir luego en max9 32?
    Si sabéis algo del tema agradecería me dijeseis, cualquier información relacionada será buena.
    Un saludo
    Jaca

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    Intenta abrir el adjunto.

    Un saludo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Extraterroide; 16-09-2007 a las 22:17 Razón: Se me olvidó adjuntar ;)
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    si, se puede, antes trabajabamos con algunas máquinas en 64 y oitras e 32 y no había problema, ahora con todas en 23, me parece que a mi me andaba mejor en 64, desde que me tomaba lkos 4 gb de memoria ram, hasta el tiempo de destrozo del windows... no se es una impresión que me da...

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

  4. #4
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    Como dice ales, a mi igual. En el curro tenemos 4 pcs con XP 32, 3 con vista32, el mio con 64... y en todos se abren las escenas sin problemas... salvo que con el vista los renders no tejan de cascar, jaja... así que ni se te ocurra ponelo (por si las moscas)
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    Gracias chicos por la información.
    Ahora de cabeza a por el XP 64 Bits...
    Un saludo
    Jaca

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    Hipercontento con el XP 64, quizá el mejor sistema de microsoft. El vista ni se me ocurre usarlo para currar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    el vray r5 esta en 64bitsí

  8. #8
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    Cita Iniciado por empanuti Ver mensaje
    el vray r5 esta en 64bitsí
    No sé cual es el r5, pero vamos que tienes un VRay para max 64 bits, entra a la web del chaos group y míratelo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  9. #9
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    No sé cual es el r5, pero vamos que tienes un VRay para max 64 bits, entra a la web del chaos group y míratelo.
    hay alguna demo que me pueda bajar gratis del vray 64 bitsí

  10. #10
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Dudas sobre windows 64Bits?

    Entra en el chaos group y míralo, es que a mi ahora me apetece un sanwich ¿lo vas masticando por mi?

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Temas similares

  1. Vue Esprit instalacion vue 8 en windows 7-64bits
    Por oscarlosan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-07-2010, 12:35
  2. Diferencia de tiempo de render entre windows xp 32bits y 64bits
    Por mecano000 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2008, 21:16
  3. Software con windows 64bits
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-03-2008, 19:00
  4. Programa de 32 bits en windows de 64bits
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2008, 00:10
  5. Duda sobre estacion de trabajo con Windows XPx64
    Por Tiluí en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-10-2006, 13:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •