Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Dudas tontas en Maya

  1. #1
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Dudas tontas en Maya

    Buenas,me baje la versión Learning Edition esta de Maya y estoy tuoquiteando un poco para ir aprendiendo otros programas,para animar me parece muy muy bueno,por lo menos los rigs que me he bajado.
    He hecho unas cuantas animaciones...ahora...como se renderiza en un video?,con el batch render?,es que tengo un problema por que al renderizar cuando parece que termina me pone first pass process problem o algo así y vuelve a hacerlo una y otra vez y al final me quedo sin nada.
    Y no hay alguna opción para cambiar el fondo y demás?,tipo environment de Max,es que en los tutoriales no encuentro nada,debe ser que estoy empanadisimo o que no he buscado bien.Perdon por las tonterías de dudas pero es que estoy atascado.

    Enga Un Saludo y Gracias
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  2. #2
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: Dudas tontas en Maya

    Mira este post mio de hace unos meses. ChamanMan contestó muy bien a lo del environment

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=33536

  3. #3
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Dudas tontas en Maya

    Muchas gracias Miguel,alguien sabe lo del batch render o por que el error ese de First Pass file procees failed o algo así?
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  4. #4
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Dudas tontas en Maya

    El error exacto es First pass file can't be readed...gracias
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  5. #5
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Dudas tontas en Maya

    estas rendeando con maya software o mental ray?

  6. #6
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Dudas tontas en Maya

    mmmm....Maya software...y ocurre en el Postprocessing
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dudas tontas en Maya

    Este videotutorial te explica como renderizar una animación:
    http://www.simplymaya.com/movie_page...html?tut_id=49

    Solo debes registrarte para descargarlo, pero vale la pena, hay más y todos son útiles

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Dudas tontas en Maya

    gracias Shazi,voy a mirarlo
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  9. #9
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Dudas tontas en Maya

    por lo que dices parece que estas intentando renderizar como video, te aconsejo que renderices fotogramas sueltos y luego los unas en algún programa de edición, si no es eso no se exactamente cual puede ser el fallo.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

Temas similares

  1. Maya dudas tontas
    Por marin3h en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-11-2012, 22:17
  2. algunas dudas tontas
    Por jirakun en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-04-2012, 01:11
  3. Dudas quiza tontas con wings 3d
    Por peregrino06 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2007, 01:08
  4. Yo sigo con mis dudas tontas
    Por BRAN en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-06-2006, 18:21
  5. ::Dudas tontas en blender::
    Por litoFX en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-12-2005, 09:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •