Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Dudas varias de Wings3D

  1. #1
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Dudas varias de Wings3D.

    Bueno, he estado ojeando algunos tutoriales de modelado y me he puesto con el Wings3D.
    Alla van las dudas:

    - Hay algún tipo de "Remove Doubles"?
    - Hay alguna forma de que el mirror haga que los edges y vértices centrales actuen como uno solo y no como uno en cada parte? Es que me da problemas al hacer una extrusión.

    Un saludete.

  2. #2
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Dudas varias de Wings 3D

    Cuando hagas una extrusión borra antes los edge de el área que vas ha extruir, al finalizar trabaja la zona resultante para que vuelvan a ser quads. Lo del mirror no tengo idea porque te pasa. Revisa este hilo seguro encuentra más respuestas. http://www.foro3d.com/showthread.php...light=Wings+3d.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  3. #3
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Dudas varias de Wings3D.

    Aprovecho este hilo que abrió pepius para preguntar una duda sobre wings3d:
    ¿hay alguna forma de utilizar gizmos de translacion/rotación en este softí

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dudas varias de Wings3D.

    Cita Iniciado por Pepius
    - Hay alguna forma de que el mirror haga que los edges y vértices centrales actuen como uno solo y no como uno en cada parte? Es que me da problemas al hacer una extrusión.

    Un saludete.
    Para evitar ese problema debes restringir el movimiento de los vértices a los ejes Y y Z, así no se te abre la malla que es lo que supongo que te esta pasando.

    Cita Iniciado por ChamanMan
    ¿hay alguna forma de utilizar gizmos de translacion/rotación en este softí
    No, Wings3d no utiliza gizmos "a la max", nuestro compañero Damesqlo lo preguntó hace mucho en cgtalk y recibió algunas respuestas:

    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=66801

    Edito: Qui´zas esta información te sirva, también de CGTalk:

    http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=303476


    Saludos ala2

    ...
    Última edición por SHAZAM; 06-08-2006 a las 16:53
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Dudas varias de Wings3D.

    Entiendo. Pues vaya cosas... a ver que hago yo sin gizmos

    Habra que explorar el modo de trabajo de este software libre de gizmos.
    Cita Iniciado por un señor en CGTalk
    you will find many people on this board get a funny pinching sensation in their rectums whenever they hear gizmo and wings in the same sentance.
    Por curiosidad, ¿por qué esa negativa por parte de algunos wings3dseros a la inclusión de gizmos en el softí Creo que son muy útiles, y a veces el tener que moverte por los menus de selección para moverte en un eje determinado es un poco coñazo.
    Comentan por algún sitio que Wings3d permite configurar tu teclado de forma muy fácil, cierto, pero aun así... sigue siendo un poco ortopédico...

    En fin, seré yo que estoy acostumbrado al maya y sus gizmos...

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Dudas varias de Wings3D.

    Wings3d es, en ese sentido, como Silo, mientras asignes los atajos al teclado y te sepas los que ya vienen "de fabrica" vas ligero y ágil. Un poco de paciencia y en pocos días lo tienes listo para producir

    El modo "tweak" es vital:
    Link01
    Link02

    Saludiños.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Dudas varias de Wings3D.

    Pues sí, el tweaque mode este tiene su puntito guay

    Y curioso lo de la herramienta conect, que comentas en el otro hilo. Botoneando botóneando descubrí las dos, pero no me fijé que se llaman iguales.

    Seguiremos con este curioso programa...

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Dudas varias de Wings3D.

    Gracias por vuestra ayuda. Lo malo es que hace ya una semana o así que dejé de toquetear el wings porque he vuelto a programar, pero en cuanto lo retome, lo tendré en cuenta, gracias!

    Un saludo.

    P.D: La herramienta Connect es dios.

Temas similares

  1. Maya Dudas Varias
    Por SithX en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2015, 11:52
  2. dudas sobre manipulacion de mayas en Wings3D
    Por dragonquest en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2008, 02:27
  3. Dudas varias :
    Por GhostDog en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2007, 21:56
  4. Varias dudas
    Por BenRu en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-09-2006, 22:27
  5. dudas varias
    Por dracir en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2005, 23:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •