Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul Yuhuu

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Aquí estoy con mi flamante windos vista service pak 2.0 a quien de cuando en cuando le da por saltar un pantallazo azul con mensaje de dumping phyical memory,reiniciando el ordenador.Pasa de forma aleatoria como 1 vez al mes.
    Alguna sugerencia, que no sea por favor,cambiate el sistema operativo?
    Jaapy cristamas
    aight?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Alguna sugerencia
    Son pocos datos. ¿Estas reproduciendo una peli?, ¿Musica?, ¿juegos?, ¿haciendo render?.

    Pasa un test de ram y de disco. Así te aseguras de que lo básico esta correcto. Y actualiza drivers de los dispositivos que tengas. Red, Chipset, Gráfica, sonido... esas cosas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Es que sucede cuando quiere.
    Hoy ha sido nada más iniciar windows.Sin abrir ningún programa.Otros días en mitad de un programa abierto (esas son las que más molan...)
    Osea actualización de drivers.Ok.Oido cocina,gracias.
    aight?

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    a mi me pasa exactamente lo mismo.. nunca he dado con el problema, si acabo de guardar pues ni hablar, pero si me agarra a medías es un verdadero dolor de yemas...
    se pone, de la nada azul con un mogollón de letras, y hasta abajo dumping : del 1 al 100 rápidamente, como cronómetro aumenta 67, 69, 89, 96,... y al llegar a 100, caput! se reinicia...

    sin más que poder hacer más que llorar...

    pd: en esta máquina uso win vista 64...
    alguna ves alguien me dijo que en el primer párrafo de todas esas letras que aparecen, viene descrito el problema que lo causa, pero es tan rápido que no alcanzo a leer..
    Última edición por rappaniu; 10-12-2009 a las 17:50
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    "Lo más duro es dar el primer paso, lo demás es fácil"

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Gracias compañeros!Les echaré un ojo a los links.Si soluciono algo ya os aviso
    aight?

  7. #7
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Gracias compañeros!Les echaré un ojo a los links.Si soluciono algo ya os aviso
    Suerte! Tambiena ti, rappaniu!
    "Lo más duro es dar el primer paso, lo demás es fácil"

  8. #8
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Hola, a mi me sucedio algo muy parecido... por no decir lo mismo... era frustante pero me sucedía cuando le exigia a la pc, (videos, 3d, o todo junto), lo lleve a que lo revisaran y lo que me dijeron era que uno de los modulos de memoria estaba dañados, lo cambiaron y na hasta ahora que la usa mi hermano no se repitio el problema.

    Espero solucionen el problema, de todos modos estoy pendiente a la solución sino es lo que pienso.

    Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Suelen ser problemas de memoria o de drivers.

  10. #10
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    a mi nunca me a pasado.y uso winvista sin problemas, a un año y ningún pantallazo azul.eso si CASI NUNCA me conecto a Internet con Windows vista, uso el poderoso linux para Internet.0 virus y el Windows esta bien seguro y protegido.

    windows - para diseño y juegos
    linux - Internet, chat, 3dpoder y youtube, jejeje
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: dumping physical memory == gt;Pantallazo azul!Yuhuu

    Windows vista 32bits durante 3 años y ahora Windows7 64bits desde ya 6 meses + nod32. Todo el día y noche conectado a Internet descargando de todo, y NUNCA he tenido ningún pantallazo ni virus.

    Recomendar tener 2 sistemas cuando con uno solo lo puedes tener todo y sin problemas, es absurdo y complicarle la vida a la gente.
    Y más si recomiendas Linux, que no necesitas virus para tener problemas, pues el propio sistema ya trae sus propios problemas.
    Y en este caso, que seguramente se trata de algún módulo de ram defectuoso, el Linux tamb te dará problemas, como quedarse congelado.

Temas similares

  1. 3ds Max Pantallazo azul al renderizar 3ds max 2015 con vray 3.2 (solucionado)
    Por Yascaz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-08-2016, 15:27
  2. 3ds Max Pantallazo azul al renderizar mallas high con 3dsMax
    Por carlostg90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2016, 11:55
  3. Error de pantallazo azul en un I7 4770K
    Por climb en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-01-2015, 19:10
  4. como acabar con el maldito pantallazo azul
    Por smokechok en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-02-2010, 12:56
  5. Pantallazo azul
    Por bealobo en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15-05-2006, 03:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •