Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: edit en zbrush

  1. #1
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Zbrush edit en zbrush

    Sera porque soy novato en el caso o no sé...
    habro el zbrus 3, creo, o importo, cualquier objeto. comienzo a trabajarlo y en cuanto me paso a otra función, y quiero regresar al modo de seguir modelando, el programa me lo impide deshabilitando la opción de editar. de modo que el modelo se me queda como una fotografía fija, y no me queda más opción que crear otra esfera y empezar desde cero.


    SABE ALGUIEN CÓMO SOLUCIONARME ESE PROBLEMA?
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: edit en zbrush

    Es normal, si usas cualquier herramienta de 2d el modelo se "cae" al lienzo y ya no lo puedes editar. Por eso el propio programa te avisa antes con un pedazo de cartelon...



    No me digas que no lo viste...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas edit en zbrush-cartelon.jpg  

  3. #3
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Re: edit en zbrush



    No me digas que no lo viste...[/QUOTE]


    No te lo tomes a mal Dexter, pero creo que NO LO HE VIST... y la letra que sigue delante...

    PARECE QUE HAS DEJADO UNA IMAGEN POR AQUÍ, PERO NO SE VE NADA. TALVEZ SERÁ PORQUE ESTAN ACTUALIZANDO ALGUNOS FICHEROS DEL FORO O, NO TENGO NI IDEA. A DEMÁS; MI INGLES ES ORRIBLE, NO SE SI POR ESO NO HE LLEGADO A ENTENDER EL MENSAGE DEL ZBRUSH.
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: edit en zbrush

    Es por eso... yo tampoco lo veo, con el cambio de servidor parece que algunos adjuntos se han ido al garete.

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: edit en zbrush



    Si la das al tecer botón no te lo vuelve a preguntar hasta que reinicias el programa, probablemente eso fue lo que te paso.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas edit en zbrush-cat.jpg  

  6. #6
    Miembro Avatar de 3DRayFX
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    76

    Re: edit en zbrush

    Gracias por la información, y ayuda, DEXTER. En seguida le voy a coger el cuello a ese programa y sigo tu enseñanza. Y a ver si uno de estos días presento un trabajito digno del Zbrush.
    Sueña Con Un Mundo Mejor
    _________________________________________

    http://youtube.com/watch?v=JlCpPjA02c4

Temas similares

  1. Edit Poly vs Edit Mesh
    Por kerverusxp en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2017, 22:56
  2. Problema con Edit Mesh Edit Poly
    Por chosan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-08-2011, 17:26
  3. ZBrush Problema ZBrush 3 X quick 3d edit
    Por damesqlo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-10-2009, 00:15
  4. edit mesh o edit poly generan problemas
    Por 0700leonjf en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2009, 20:35
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •