Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Efecto tembleque sin plugins y sin scripts

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Efecto tembleque sin plugins y sin scripts

    Motor Mental Ray ¿alguien sabe a que es debido? Si mergeo la escena en otro fichero, me sale bien.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Efecto tembleque sin plugins y sin scripts-problema.jpg  

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: Efecto tembleque sin plugins y sin scripts

    Hola karras, al parecer no esta haciendo el calculo del render, solo te hace el gi. Desmarca lo que sale en la imagen, a ver si es eso.
    Efecto tembleque sin plugins y sin scripts-no-render.jpg
    Saludos

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Efecto tembleque sin plugins y sin scripts

    Esta desmarcado David, es el mismo setup que uso siempre y sólo me sale con ese periscopio del tanque, el resto sale bien. Eso es lo raro.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Efecto tembleque sin plugins y sin scripts

    Pon una captura del material en el slate...
    De todas formas en la captura que has puesto, tienes el FG en draft. Quítalo del todo, para eliminar posibilidades.
    Última edición por Nessito; 22-06-2014 a las 21:16
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Efecto tembleque sin plugins y sin scripts

    Nessito y David, gracias, como os comentaba. Cojo mi escena de iluminación, a la que llamo escena chachi :-), y siempre es la misma. Ok? me tira los primeros renders bien y después en el échale el 5º me empieza a renderizar cosas raras, como ese tembleque o caras con rayas, o triángulos negros. Así que de otra escena de otro tanque, elimino el tanque y me quedo sólo con la escena chachi ( el setup de luces ) y le mergeo todo el tanque o la torre o lo que sea, tiro el render y sale bien.

    No sé si será porque eran geometrías del MAX 3.1 y la conversión no es tan buena como nos vende Autodesk ( porque hay cada una que me tira para atrás ) o yo que sé.
    Vamos ni que decir tiene que con el scanline no pasa nada de esto, luego la geometría debe de estar bien y así me voy volviendo loco poco a poco ¡¡ qué cosas !! ¿eh?

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Red face Re: Efecto tembleque sin plugins y sin scripts

    Se me ocurre:
    1.- Exportar como obj la malla del max antiguo ese, jeje.
    2.- Abrir el obj en otro software de 3d
    3.- Exportar nuevamente como obj para abrirlo en Max Actual.

    Tal vez funcione, jeje.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2013, 16:10
  2. After Effects Efecto brisa de hierba, quiero un efecto como este video
    Por drawde_31 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2013, 15:08
  3. Maya busco plugins efecto comic
    Por Montana en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2011, 09:51
  4. Cual es la diferencia entre Plugins y scripts
    Por R-none 3D en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:45
  5. scripts
    Por xmam en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2005, 11:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •