Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Eje enorme

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    47

    Eje enorme!!

    Buenas, no se que tecla he tocado o que he hecho pero tengo el eje XYZ siempre del mismo tamaño, así que al alejarme de un objeto el eje se ve inmenso.

    Seguro que es una tonteria, si alguien sabe algo por favor me lo diga

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Eje enorme!!

    Si, jejeje, nos paso a todos, la tecla asterisco * al lado del enter lo aumenta, y justo más abajo la tecla del guión, lo encoges. También te vendrá bien saber que la x, activa y desactiva el eje, para que puedas moverlo pinchando en el, o solo este como indicador de la posición del objeto. Teníamos por ahí, una web con los atajos de teclado de 3dsmax, no se donde estara.

    un saludo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    47

    Re: Eje enorme!!

    Uffffffffff, gracias xD que cosa más incómoda.

    Pues haber si recuerdas la web que esoty buscnado por hay todos los atajos utiles.

    Un saludo y gracias de nuevo

Temas similares

  1. desplacemnt abrutamente enorme
    Por Aledelvamopahi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2013, 16:14
  2. Maya Problema enorme al renderizar una animacion en maya 2012
    Por hectorias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2012, 17:08
  3. Marquesina de texto enorme
    Por emol en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2005, 13:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •