Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ejes LIGHTWaVE

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Lightwave Ejes LIGHTWAVE

    Saludos!
    Bueno pues estoy empezando con LIGHTWAVE y en LAYOUT tengo un objeto y cuando lo quiero mover o escalar no me salen los ejes XYZ... O he tocado algo y se han escondido y es normal?
    Gracias!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    en el layout presiona la tecla "o" (en minúsculas) , ve a la solapa que dice OpenGL y activa la opción Show Handles, listo.

    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    Si parece que no hay ninguna pestaña que ponga openGL...

    Creo que también se puede hacer por la pestaña DISPLAY y en GUIDES. Alli hay una opción que pone SHOW HANDLES ON/OFF. Se que es esa opción ya que cuando selecciono una cámara o una luz y desactivo este botón no me salen los ejes. Y si la activo si que salen.
    En las cámaras y luces si que me sale pero en los objetos no me salen los ejes. Solo me salen para ROTAR. Para escalar y mover nada....

    Que puede estar pasando?
    Gracias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    341

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    Es show handles, así que puede que tu versión esté mal. Yo lo acabo de probar y sale.

  5. #5
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    En la pestaña Display pulsando "d" existe la opción que te comenta Batou Show Handles. O tienes un fallo con la opengl de tu tarjeta que igual se soluciona actualizando drivers o llamamos a Friker Jiménez

    Véctor

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    Mirad, no me salen las flechitas cuando abajo a la izquierda que pone POSITION que te indica en que posición esta el objeto tengo seleccionado X,Y y Z. Si solo selecciono DOS o UNO si que me salen las flechitas, pero claro uno de los ejes no lo puedo mover devido a que no esta seleccionado...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    Cita Iniciado por daquíng
    Mirad, no me salen las flechitas cuando abajo a la izquierda que pone POSITION que te indica en que posición esta el objeto tengo seleccionado X,Y y Z. Si solo selecciono DOS o UNO si que me salen las flechitas, pero claro uno de los ejes no lo puedo mover devido a que no esta seleccionado...
    raro, raro, raro... Primera vez que veo ese fallo. Este LightWave nueve es toda una caja de sorpresas, a ver si llega ya la 9.2.
    "Digresionando"

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    yo tengo el 8 ya que trabajo con MAC y no he econtrado el 9 para MAC...

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: Ejes LIGHTWAVE

    intenta al menos trabajar con la 8.3 o la 8.5. Las .0 son unas versiones poco "refinadas" por decirlo de alguna manera.
    "Digresionando"

Temas similares

  1. Blender aCTUaTORS Ejes
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 13:37
  2. Rigging y Ejes
    Por jttinjaca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2012, 01:10
  3. sobre ejes
    Por castmay en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2009, 19:38
  4. Rotacion con dos ejes
    Por cuaresma en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2006, 12:42
  5. ejes X, Y, Z
    Por Sergio Apodaca en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 12-09-2005, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •