Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: El Game-Engine me esta haciendo la puñeta

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Blender El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    Flipo de que nadie se haya quejado de esto
    Estoy haciendo un interactivo para una prueba de trabajo y de momento bien, los problemas los voy sorteando y la calidad al final es bastante decente dentro de Blender, pero...
    ...OH!! cual es mi sorpresa cuando tiro a sacar el ejecutable (.exe) y no funciona se queda en negro y después salta al S.O. o sale un error de programa.
    Encima he probado con varias versiones y compilaciones y nada.

    Estoy usando las nuevas funciones del game-engine (multitextura, ordenación z, etc) y no sé si será debido a eso, pero es que necesito esas nuevas funciones ya no sé que hacer

    Como no logre solucionarlo y pierda este curro por ello, me cago en tó!

    ¿A alguien se le ocurre algo? (¿mataii, pepius, anyone?)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    Mmm, estoy tan descolgado... voy a hacer pruebas a ver...

    Puedes dar más datos?
    Última edición por Pepius; 13-10-2006 a las 14:27

  3. #3
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    A mí en principio, con partículas y multitexture y tal me lo exporta bien... eso sí, haciendo una prueba rápida. ¿qué te sale en la ventana de depuración?

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    Cita Iniciado por Pepius
    Puedes dar más datos?
    18000 triángulos
    10 personajes dinamicos y animados con armature y con IA simple.
    8 modelos estaticos
    3 texturas con alpha por material

    Cita Iniciado por Cluezz
    ¿qué te sale en la ventana de depuración?
    Se queda la pantalla negra y en la consola sale lo que vés en la imagen adjunta.

    De todas formas lo que me hace más perder la esperanza, es que he sacado ejecutables de las demos de multitextura (la de Sebula y esas) y aunque funcionan, no salen como en el interface de Blender, o sea que salen o totalmente diferentes (mal las texturas), o con un rendimiento tan bajo que son imposibles de usar.

    ¡Porca miseria!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas El Game-Engine me esta haciendo la puñeta-fallo.jpg  
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    Lo siento, te sale lo mismo que a mí (excepto lo del error fatal).

    suerte.

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    Mensaje/puteada a Ton!

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    No hice mi proyecto con la 2.36 porque me gusta el número... La 2.42 me hacía marcianadas, aunque no tan graves. Supongo que no tendrás más tutía que poner el bug y esperar a que lo arreglen... y perder ese trabajo o algo

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    ¡Lo encontré!

    Parece ser que no se pueden mezclar materiales de Blender (lo nuevo) con el texturizado UV del game-engine (el de toda la vida)
    De momento creo que lo tengo todo bajo control y además me lo estoy pasando bomba haciendo la prueba esta, aunque he tenido que hacer algún injerto, como por ejemplo usar un objeto para simular la sombra, porque no puedo usar las del game-engine, pero vamos, que sabiendo programar un poquito, se puede usar Blender para hacer cosas bastante majas (sin pasarse de complejas, claro).


    P.D: Si me dejan ponerlo cuando acabe, ya os lo enseñaré
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    Ojala que puedas mostrarlo

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: El Game-Engine me está haciendo la puñeta

    Vaya, pues me alegro un montón. Justo lo que cuentas de hacer cosas interesantes con un poco de programación, era mi "lema" para el PFC :D (y coló :D).

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2013, 14:00
  2. Game engine
    Por Metalyang en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2011, 15:14
  3. Blender El Game Engine
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 6
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2009, 21:43
  4. Game Engine - Texto en el Game Engine - Tutorial
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2009, 19:38
  5. Game engine
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-04-2007, 08:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •