Resultados 1 al 7 de 7

Tema: El icono mover

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax El icono mover

    Buenas a todos: Tengo un problema y es que no sé si he tocado algo o que, pero le doy al icono de la cruceta, el de mover y no se me activan los tres ejes cordenados en rojo azul y verde cómo siempre sino que salen en gris como en un segundo plano. Puedo mover el objeto, pero me lo mueve en cualquier dirección y no en un eje determinado como antes.

    Confio en vosotros que controláis un huevo. Un saludo y muchas gracias.

    Programa 3dsMax 9.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    30

    El icono mover

    Pulsa la x.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax El icono mover

    No tengo en la barra de herramientas la por la y la z en grande si es lo que dices.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax El icono mover

    Lo de pulsar la por la y o la z para bloquear la diracción ya lo sé, pero es que, lo otro es mil veces más fácil de controlar y más rápido y me lo he debido de cargar y no sé cómo arreglarlo, me pasa también en el icono escalar y rotar, es decir en todos en los que se tengan que activar en colores verde azul y amarillos ejes. Ayuda por favor.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    El icono mover

    Pulsa la tecla x. De tu teclado.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    531
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    El icono mover

    La duda más preguntada en el foro. Haz lo que te dicen chico, pulsa la x. Las restricciones a los ejes están en las fs.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax El icono mover

    Vaya gracias chavales menuda tontería, muchas gracias.

Temas similares

  1. Icono 3dsMax 7
    Por LOPOUSKY en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 30-04-2008, 19:30
  2. De que es este icono
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    : 30-01-2007, 09:12
  3. Icono
    Por manimanuel en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 24-09-2005, 13:15
  4. Icono
    Por st_martin en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 0
    : 26-05-2005, 21:11
  5. Icono
    Por giss en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 19
    : 27-03-2005, 12:19