Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: El Max 6 y el Brazil

  1. #1
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    El Max 6 y el Brazil

    Muy buenas chicos y chicas...

    Acudo a vosotros porque tengo una duda...Lo mismo ya está hace tiempo resuelta y aclarada pero como hace tiempo que no cojo el MAx no se como anda la historia.

    Resulta que me pasaron el Max 6 y yo,toda ilusionada, lo he instalado sin problemas...el problema ha venido cuando he querido instalar el Brazil...que no me va...

    Me direis que ya tengo instalado el Mental ray ..pero también lo tengo en XSI y no me peta nada..así que si puediera instalar el Brazil..mejor, porque para materiales de pieles me gusta mucho.

    La versión que instale del Brazil es la 1.0 y seguramente lo que pase es que hay una más reciente para el MAx 6...decirme que si por DIOXXXX!!!

    Bueno a ver si me aclarais el dilema..

    Besitos!!
    la "moñeca" diabólica

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Pues sí, si no me equivoco, la última versión de Brazil es la 1.2.34. Pasate por la web de Brazil para más información.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Gracias HalfVector :D ..pero ahora si que no entiendo nada de nada..según la página y sin especificar versiones de Brazil,este motor es compatible con cualquier Max desde el 3 al 6...

    Que coño estaré haceiendo mal?

    Besines!!
    la "moñeca" diabólica

  4. #4
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Las únicas versiones compatibles con MAX 6 son las últimas.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: El Max 6 y el Brazil

    A ver señorita Puebla..

    Como ve usted las páginas web?.. mira http://www.splutterfish.com/sf/sf_ge....php3?page=rio aquí tienes, para bajarte, una versión de Brazil rio (legal) esta limitadilla..pero así la pruebas en max 6..
    Lo que sea con tal de vuelvas al buen camino y regreses a la senda del max.. cosa que dudo pero gueno...

    Ala un saludito

  6. #6
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: El Max 6 y el Brazil

    FELIIIIIIIIIIXXXXXXX!!!

    Que siiii....que vuelvo al MAX!!! ...que lo sepas... :P


    Gracias como siempre majo...


    Besitos!!
    la "moñeca" diabólica

  7. #7
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Hola aprovecho este hilo.
    Yo tengo un problema con la versión de Brazil v1.2.21 para max6, y es que no veo los materiales en el editor, me aparece el cartel Not Suported. He mirado de asignar en opciones el controlador y no lo encuentro, ya lo había hecho con el max 5 en su momento pero ahora no lo encunetro en el 6, y no se si es el problema este por que si elijo el mat Brazil con el scanline de max como motor de render y si se ven bien los materiales, solo se estropea en el momento que asigno el Brazil al render actual.
    a ver si me dices que pasa. :? Gracias a tod@s.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Jormo mira más el foro.

    Solo tienes que poner default scaline como motor de los materiales y ya.

    Ese es el problema, el vray o Brazil no existen para otros programas. Y a mi me da asquito Mental Ray, sino ya me hubiera pasado a XSI.



    Saludos.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Cita Iniciado por Ballo
    Solo tienes que poner default scaline como motor de los materiales y ya.
    Gracias por la idea, pero la cosa es que no encontraba donde cojones estaba la opción.
    Si es un toro ahora tendría un par de agujeros más en mi cuerpo :? , p*to candadito activado que me ha dado por el culete más de la cuenta. Cosas de cambiar de versión

    Solucionado el problema
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #10
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Esa versión Rio de Brazil, es de prueba o simplemente esta limitada ..., es decir, tiene de todo y solo es para algún tiempo ... o tiene poco y es para siempre?

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: El Max 6 y el Brazil

    Rio es una versión recortada de Brazil r/s 1.2 para uso no comercial, es decir, una especie de versión personal/educativa de aprendizaje y testing.
    Si no me equivoco, no caduca.

    Saludos renderiza2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Brazil
    Por Sampra902 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2006, 23:46
  2. Brazil
    Por viclop en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2005, 21:29
  3. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05
  4. BRaZIL
    Por BLACKJAWS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-09-2003, 11:04
  5. Brazil v2.0
    Por SHAZAM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2003, 05:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •