Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: El menu de scripts no se actualiza

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Blender El menú de scripts no se actualiza

    Ya me ha pasado varias veces. Después de tocar un poco el directorio de scripts, creo que por culpa de nombres repetidos, al actualizar la culebra (Update Menus) el nombre del script desaparece. Ya no lo pilla.
    El misterio es que, si borro el fichero Bpymenus, cuando lo crea de nuevo ¡no se entera de que esta el script! ¿Dónde carajo esta la lista REAL de scripts? ¿qué pasa para que no lea un script nEuevo? ¿Alguien ha entendido algo?

    EDITO: para recordarme a mí mismo la idiotez, no borraré lo anterior. El caso es que el exportador de Indigo lo han sacado del grupo 'export', y lo han mandado al grupo 'Render'.
    bueno...
    Última edición por Klópes; 27-04-2007 a las 10:51
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: El menú de scripts no se actualiza

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    para recordarme a mí mismo la idiotez...
    Je, Je...
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: El menú de scripts no se actualiza

    Es que ya me pasó otra vez, y no recuerdo cómo lo solucioné. Lo más seguro es que fuera por lo mismo...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. After Effects Videotutoriales de after Effects en Español se actualiza
    Por mtarre05 en el foro After Effects
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-06-2011, 15:16
  2. No me actualiza un campo automaticamente
    Por iye81 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2008, 23:40
  3. No me actualiza Nuevos Temas Suscritos:
    Por DFEX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11-12-2007, 00:44
  4. Cinema 4D se actualiza a la version 9 1
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2005, 00:10
  5. No me actualiza
    Por Ballo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-05-2004, 23:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •