Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: El operador desaparece

  1. #1
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Blender El operador desaparece

    Pues bien, es algo que viene pasando desde el primer alpha 0 que probé, y no ha cambiado hasta ahora, con la última compilación que bajé de la 2.55... Me refiero a la zona de las tools que controla los parámetros de cada herramienta, variando en tiempo real... llegado determinado tiempo simplemente no me deja variar los parámetros, cosa que a mi (que vivo usando spins, fundamentalmente) me resulta bastante molesto...

    Usualmente resuelvo abriendo un nuevo proyecto y haciendo un append con todos los objetos, pero se imaginaran, no es muy efectivo para el flujo de trabajo hacer eso siempre...

    Es un bug no resuelto? Tiene que ver con la poligonación a medida deviene excesiva? Ton Roosendaal esta enojado conmigo? Si alguien tiene la respuesta, o aunque sea también le ha pasado, se agradece desde ya...
    Última edición por V1k1ngo; 03-12-2010 a las 23:55 Razón: ortografía

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2013, 14:53
  2. Operador 3D CGI Fotorealista
    Por TiToG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2010, 18:16
  3. Operador en infoarquitectura
    Por alcves en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 13:36
  4. Se necesita operador de matchmoving
    Por ALDEA FILMS en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2006, 10:32
  5. Operador 3D en alicante
    Por kaguenenel3d en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-04-2006, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •