Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: el render peta

  1. #1
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Post el render peta

    que hacéis cuando una imagen tiene muchos polígonos y a mitad de render se cierra sin preguntar y esas cosas

    un saludo
    Poderoso el frikismo en mi es

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: el render peta

    Yo me cago en la madre del 3dsMax...XDD
    Después intento depurar el error, asegurarme que es de geometría e intentar aligerar en lo posible la escena, si no, tirar render en capas con matte.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: el render peta

    Optimiza la geometría que seguramente habrá polígonos que te sobren.
    Saludos,

  4. #4
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: el render peta

    Gracias por las respuestas, he probado todo eso y nada.... es más propenso a cerrarse en medio del render con tamaños grandes.... a partir de 1500, hasta 1024 no me da problemas el mental. He desactivado incluso el desplazamiento y también el hair and fur para el césped y sigue con las mismas, ram tengo 2 gigas y renderizo con 2 equipos, uno a 3,06 y otro a 3,2 con también 2 gigas de ram.... muy raro to esto.
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: el render peta

    Solucionado- XREF scene

    saludos
    Poderoso el frikismo en mi es

  6. #6
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: el render peta

    Explicate como lo has solucionado plisss que tengo el mismo problema más o menos
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: el render peta

    Segun entiendo lo ha solucionado usando el XRef para llamar las diferentes partes de la escena desde diferentes archivos.

    Saludos

Temas similares

  1. 3dsmax 2008 mas VRay 1 50SP1 - Me peta el render :
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2008, 19:51
  2. Vray peta y peta y petea
    Por matias.conti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2008, 14:02
  3. Peta el Reaktor
    Por TBC3D en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2006, 10:52
  4. vray peta en duales y no en normales
    Por AWU en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2006, 12:51
  5. de autorcad a 3Dsmax, me peta
    Por dumdum en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-09-2003, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •