Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: el selector ha cambiado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    1

    el selector ha cambiado

    Hola a quien lea esto; soy nuevo tanto en el 3d Max como en el foro. Y me disculpo de antemano por los términos que utilizo por que pueden no ser los más correctos y por si es la pregunta más respondida del foro.
    Antes al seleccionar un objeto para mover, girar, escalar... aparecía el cursor con 3 ejes de colores (X rojo, Y verde, Z azul) y me daba la opción de seleccionar tanto cada uno por su lado como todos en grupo. Ahora en cambio aparece con 2 colores (rojo y gris) y no puedo mover cada uno por su cuenta.
    No se si he cambiado alguna opción o si el programa ha fallado.
    Si alguien pudiera ayudarme.
    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: el selector ha cambiado

    Por enesima vez, dale a la X y usa el buscador del foro.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. ayuda con el selector de elementos
    Por jotav en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-10-2009, 17:20
  2. Selector de Objetos del max 2008
    Por Poligoneric en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2008, 16:51
  3. Vray a cambiado
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-10-2007, 15:47
  4. 3DSmax-selector de color
    Por Kuatrox en el foro Plugins
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-08-2007, 05:50
  5. Los dias han cambiado
    Por ilMaestro en el foro Infografía General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-05-2004, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •