Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: El visor de Maya no aparece

  1. #1
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    El visor de Maya no aparece

    Bueno, el resto de la interface ser ve estupendamente. Si los que veais este post conocéis Max habréis notado que justo al iniciarse los visores se ponen de colores a cuadraditos y línea y luego tras un par de segundos se estabilizan y se ve bien. Al abrir Maya nunca me había pasado esto pero ahora, si y además se queda con lo cual no veo nada. A alguien le ha pasado esto ya? No se que hacer
    Saludos y gracias

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Sera de la tarjeta me imagino. Cambio de drivers a ver que tal.

    Saludos.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Suena a degradación de drivers, prueba reinstalarlos y si son anticuados actualiza
    .
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    4
    no sé si te servirá de algo pero a mí me ocurrió una cosa similar:
    cambié la tarjeta gráfica y me puse una ATI Radeon 9600pro. el caso es que la siguiente vez que abrí el maya veía el interface perfectamente pero en los visores lo único que se veía eran cuadrados de colores y líneas (como dices que te sucede a ti).
    había actualizado los drivers, claro, así que no podía recurrir a ati para solucionarlo. buscando por ahí llegué a una web donde había una especie de drivers ati "retocados" http://www.omegadrivers.net/
    me los instalé y el problema se solucionó... de todas maneras no estaba perfecto y de vez en cuando hacia cosas raras. (por eso no me ánimo a recomendarte esta solución, aunque a mi me saco momentaneamente del apuro)
    pasados unos pocos meses, ati saco una actualización de sus driver para las radeon, limpie instalaciones anteriores y me puse los nuevos drivers de ati. a partir de ahí no he tenido ningún problema.

    así que, y aunque escribiendo un rollo mucho más largo que Ballo y mesh, yo también te recomiendo una actualización de drivers :D

    un saludo

  5. #5
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483
    Gracias a todos. Supongo que era tema de drivers pues se liaron unos con otros al instalar un nuevo monitor. De todos modos, aunque no dí con el problema en cuestión, sí que lo solucione por las bravas reinstalando todo (SO) y ahora va como la seda.
    Saludos

Temas similares

  1. Maya No me aparece SubDivs en Maya 2014
    Por KOb0 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2014, 11:16
  2. Maya No aparece el GIZMO en el MaYa
    Por inz0mni0 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2012, 13:40
  3. Maya GoZ no aparece en Maya
    Por ennanno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2010, 00:45
  4. Maya No aparece la linea de seleccion en Maya 2010
    Por Lucan04 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2010, 04:06
  5. 3ds Max No aparece el fondo en el visor
    Por J_F_NASH en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-07-2003, 09:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •