Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: el walk trough de max solo gira horizontalmente

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    el walk trough de max solo gira horizontalmente

    hola, el max 7 trae una función para volar por la escena, como en los juegos..

    el problema es que al probarla, tal vez toque una tecla sin querer, pero solo gira horizontalmente, el eje vertical esta bloqueado, y el mouse no lo cambia...

    alguien sabe que es?
    estoy seguro que es un bloqueo

  2. #2
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: el walk trough de max solo gira horizontalmente

    Hola, me podrías decir donde se encuentra y como funciona dicha función, me interesa bastante.

    Gracias
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  3. #3
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: el walk trough de max solo gira horizontalmente

    En la imagen puedes ver dónde esta el modo walk-through.

    Las teclas de movimiento son:
    • Clik botón izquierdo del ratón y arrastrar para rotar la vista.
    • W para avanzar.
    • S para retroceder.
    • A para desplazarse lateralmente a la izquierda.
    • D para desplazarse lateralmente a la derecha.
    • E para desplazarse verticalmente hacia arriba.
    • C para desplazarse verticalmente hacia abajo

    Saludos.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas el walk trough de max solo gira horizontalmente-walkthrough.jpg 

  4. #4
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: el walk trough de max solo gira horizontalmente

    Uau!, no lo conocía para nada!

    muchas gracias!!
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: el walk trough de max solo gira horizontalmente

    JEE. recomiendo que vean lo que trae el max7, tiene muchas cosas nuevas muy utiles.... esta entre tantas..

    descubrí la falla..

    si aprietan la BARRA ESPACIADORA, bloquean el eje vertical... y no lo pueden mover... me volvi loco con esa falla

    un saludo
    santi

Temas similares

  1. after effects problema con máscara que se gira
    Por eloy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2015, 14:07
  2. Blender animacion-Porque gira en eje Z y no en eje X
    Por espugi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-05-2014, 07:13
  3. Maya no encuentro la herramienta que gira las perspectivas en MaYa 3D
    Por novata en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2011, 21:25
  4. applet para efecto gira 3D
    Por Gepetto en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2006, 03:47
  5. Loop gira en una sola direccion
    Por NeCRoManCeR en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 22:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •