Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: en 3dsmax todo aparece metido en una caja de la que solo se ven las esquinas

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    en 3dsmax todo aparece metido en una caja de la que solo se ven las esquinas

    He debido activar algo con un atajo del teclado que hace que cualquier malla este seleccionada o no aparece en los visores metida en una caja de la que solo se ven las esquinas...que es eso,para que sirve y como se activa y descativa...
    no me refiero a que al mover las mallas sean sustituidas por cajas,lo que yo veo en el visor es la malla con unas esquinas dibujadas de una caja imaginaria que seria su volumen

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: en 3dsmax todo aparece metido en una caja de la que solo se ven las esquinas

    Pulsa la tecla J.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Avatar de Roronoa_V
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    33

    Re: en 3dsmax todo aparece metido en una caja de la que solo se ven las esquinas

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Pulsa la tecla J.
    Gracias por responder, yo me iba más a lo seguro y eliminaba el 3dsMax.ini y todo volvía a la normalidad, pero ... si seré desesperado que la oprimía 2 veces o más.... bueno me falta mucho sentido comun

    saludos

Temas similares

  1. Maya No me aparece el modelo sólo una pantalla blanca o transparente
    Por BrianBarsaski en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2016, 16:19
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2013, 22:41
  3. No se ve cuando renderizo el objeto aparece solo el fondo
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2011, 16:47
  4. al rotar solo sale la caja
    Por bernardo5304 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2009, 22:33
  5. Solo para conarles Mexico sobre todo
    Por Askelmar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27-08-2004, 03:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •