Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: En Max ahora no se me centra el fondo del visor

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    En MAX ahora no se me centra el fondo del visor

    Va a su bola, y no me cuadra el tanque ni de coña, no sé que ha pasado. Antes me iba bien, pero no me llena el vsior la imagen de fondo, y si hago que cuadre donde yo quiero luego en el render me sale en otro sitio, no cuadra con lo que hay en el visor.

    ¿Qué puedo hacer? Aparte de cagarme un rato en algo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: En MAX ahora no se me centra el fondo del visor

    Como que no cuadra?. colocas algo en el visor y luego en el render sale en otro sitio?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: En MAX ahora no se me centra el fondo del visor

    Si, es la hostia, nunca me había fallado y ayer haciendo una pruebecilla, no era capaz de meter el tanque en su sitio. Salia más abajo, y ne el visor lo tenía bien. Me fije que el fondo dle visor no se colocaba bien en el visor, por mucho que iba cambiando los parámetros . No soy capaz de acoplar el fondo en el visor para que cuadre con el background del render. Alucinante.

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: En MAX ahora no se me centra el fondo del visor

    Ahora mismo he vuelto a cargar la escena en el MAX y ella sóla se ha centrado a la primera y sin hacer absolutamente nada.
    ¡¡ Yo es que hay cosas que no me las explico !!

Temas similares

  1. imagen fondo visor demasiado grande
    Por JALEM en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-02-2012, 19:28
  2. Maya Como cambiar fondo del visor en maya
    Por gersith en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2010, 20:33
  3. fondo del visor
    Por cable en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-12-2006, 20:30
  4. fondo de visor
    Por Uruk en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2005, 03:58
  5. 3ds Max No aparece el fondo en el visor
    Por J_F_NASH en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-07-2003, 09:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •