Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: En V-Ray sketchup no puedo modificar valores como: intensidad en luces y muchos mas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    1

    En V-Ray sketchup no puedo modificar valores como: intensidad en luces y muchos más

    Hola cómo andan, es mi primer post en el foro y el motivo que lo hago es que he instalado el Sketchup 8 (versión 8.0.3117) y el V-Ray (versión 1.48.89) y mi problema es que no puedo modificar valores para realizar los renders, valores como intensity de las luces, valores de GI color de Environment, y muchos más.

    Todos estos valores me aparecen en 0.0 y al querer modificarlos hacia los números positivos (ej: 1. no me deja (aunque haga un millón de clique se queda en 0) pero si puedo modificar los valores hacia los negativos (ej: -0.6), Por lo tanto no puedo renderizar correctamente.

    Necesito que me ayuden por favor, he reinstalado tanto el V-Ray com el Sketchup varias veces tratando de solucionarlo pero no hat caso. Quiero aclarar que Soy principiante en el tema de diseño y utilización de este programa.

    Si alguien tiene la respuesta a mi problema o algún indicio de lo que puede ser le agradezco.

    Saludos.-

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Re: En V-Ray sketchup no puedo modificar valores como: intensidad en luces y muchos m

    Hola GEMoo, que tal?
    Has podido solucionar el problema que tienes con las luces? veras ami mi me ocurre exactamente lo mismo, no me deja modificar la Intensidad de ningún tipo de luz, con lo cual no la puedo aplicar.

    Si lo has podido solucionar te ruego que me lo expliques porque estoy bloqueado con un trabajo.

    Muchas gracias.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    2

    Error de bloqueo de valores!

    Hola amigos! que tal! luego de por fiiiin encontrar como describir el problema que tenía con el programa, que es el mismo que le sucedió a ustedes, encontré que el problema estaba en la configuración regional de la PC, como sabran sketchup funciona con "," !!! entonces si de casualidad ustedes cambiaron esa configuración toodos esos valores se bloquearan automáticamente! lo que deben hacer es entrar en panel de control de su PC, ir a configuración regional y de idiomas, en la pestaña de formato clickear en configuración adicional, y le dan a restablecer! o simplemente cambian los puntos por comas! y RESUELTO!

    Espero pueda ayudarles, esta página ha sido siempre excelente!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    1

    Unhappy En V-Ray sketchup no puedo modificar valores

    Hola soy nueva en el foro, tengo un problema, he leído todo y llegan a la misma conclusión que el problema es de la configuración de idioma y región, pero en mi caso no, fui a idioma y región, pero estaba bien estaba en coma, aun así hice el cambio a punto haber si de pronto a la inversa funcionaba y nada, no se que pueda ser, he hecho mil cosas y nada sigue sin dejar modificar valores.

Temas similares

  1. Sketchup No puedo modificar el valor de Intensity en las luces
    Por cucuxumu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2012, 23:55
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2012, 10:43
  3. Blender Modificar valores de un objeto por defecto
    Por sjbermejo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:24
  4. Como puedo modificar mi username
    Por FeRRy en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20-04-2008, 18:31
  5. MaYa: Problema animando intensidad de luces
    Por Polarstation en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-07-2005, 13:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •