Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: En Windows ME no me funciona 3dStudio Max 5

  1. #1
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    En Windows ME no me funciona 3dStudio MAX 5

    Hola a tod@s. Tengo Windwos ME y al instalar el 3dStudio 5, me dio el típico error del ac1st15.dll. Bajé el archivo de Internet y lo pegué donde correspone y problema solucioado. Lo malo, es que ahora al intentar abrir el 3dStudio, éste ya no me da el error del ac1st15.dll, pero tampoco arranca... ¿Qué puedo hacer? Por favor ayudadme . Muchas gracias
    CiFu !!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: En Windows ME no me funciona 3dStudio MAX 5

    ¿Qué puedes hacer? Cambiar de sistema operativo. El Windows ME es el peor SO que ha existido jamás. Formatea e instala el XP y te ira mejor con todos los programas. En su defecto al Windows 2000.
    Bienvenido al foro

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101

    Re: En Windows ME no me funciona 3dStudio MAX 5

    Jejeje creo que opino lo mismo qque shazam ese sistema si acaso lo tuve 3 días y basto para hartarme ya que generaba errores en memoria, los programas que funcionaban en win98 ahora se trababan y cosas así formatea lo antes posible

    Saludos: :D

  4. #4
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: En Windows ME no me funciona 3dStudio MAX 5

    Yo creo que no llegué a tenerlo ni un día entero instalado. Enseguida volví al Win98. Ufff que SO más malo. Aquello era un coladero.

    Saludos.

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: En Windows ME no me funciona 3dStudio MAX 5

    Anda como yo, ni 24 horas lo tube.. mira que era malo el jodio.. lo peor de mocosoft.. hasta que saco el Windows 2003 para pocket pc.. creo que se me esta gastando el botón de software restet.. jeje..

    Saludos..

Temas similares

  1. Blender YafaRay, funciona en Windows 7
    Por andresromel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-12-2009, 22:44
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  3. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •