Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Entradas de teclado de max 4 en max 6

  1. #1
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    3dsmax Entradas de teclado de max 4 en max 6

    ¿Que usais normalmente para editar una maya?
    Yo he aprendido convirtiendo una caja (por ejemplo) en maya editable, sin embargo he echado un vistazo a maya polieditable y parece que tiene bastantes más opciones y quizás sea mejor y más fácil de usar.

    El problema viene cuando uso las entradas de teclado, ya que al usar las entradas de teclado de la versión 4 en la versión 6 ocurren cosas como que si pulos sobre la "T" (vista top en max 4) se subdividen los polígonos.

    En resumen: ¿Puedo usar una maya poligonal editable en max 6 con entradas de teclado de max 4?

    Gracias de antemano compis
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Entradas de teclado de max 4 en max 6

    Yo al menos uso siempre malla polieditable, tiene más herramientas (las últimas mejoras en modelado poligonal las han puesto ahí) y se me hace más fácil que con malla editable.
    Lo de la T nunca me ha pasado (y eso que con max como viene por defecto), salvo agregar algunos atajos más en el teclado suelo usar los que vienen preconfigurados en max (que son bastante lógicos y fácil de seguir). Usar atajos de max4 en max6? yo he optado por adoptar los de max6 directamente y la verdad son bastante cómodos.

    Saludos :D

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Entradas de teclado de max 4 en max 6

    Yo me he hecho los míos desde cero y me va estupendo, he descubierto que la misma tecla la puedes tener asignada a diferentes opciones dependiendo de si estas en malla editable o malla polieditable, a lo mejor es que tienes la T como atajo de activar la subdivisión de superficies.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334

    Re: Entradas de teclado de max 4 en max 6

    entonces lo que tendría que hacer es cambiar las entradas de teclado dentro de la maya polieditable ¿no?
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    No tengo idea
    Mensajes
    340

    Re: Entradas de teclado de max 4 en max 6

    En el Menu CUstomize User Interface En Keyboard están todos los atajos de teclado. No me acuerdo que pasaba en la ver 6 con la "T" pero en la 7 la "T" siempre es TOp View. Además creo que no se puede asignar la misma tecla a varios comandos.
    " Los videos juegos no tienen ninguna influencia sobre los niños.
    Quiero decir, si el Pac-man hubiese influenciado a nuestra generacion, estariamos todos corriendo en salas oscuras, masticando pildoras magicas y escuchando musica electronica repetitiva"

    Kristian Wilson
    nintendo Inc.,1989

Temas similares

  1. Vendo dos entradas para MUSE en el Calderon - 16 Junio - 22:00
    Por Molok en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-06-2010, 15:13
  2. Mis dos entradas al BWC 2008
    Por Lokky en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-09-2008, 13:43
  3. Vendo Entradas Rock in Rio
    Por genome en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2008, 02:12
  4. Concurso de Entradas Conferencia Sintesys 2008
    Por SintesysPrensa en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2008, 11:44
  5. Concurso de entradas conferencia Sintesys 2006
    Por SintesysPrensa en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2006, 15:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •