Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Entrar en la BIOS

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Entrar en la BIOS

    Bueno, no se si este es el mejor sitio para dejar mi duda...
    Ten?a intención de instalar Ubuntu en un ordenador dejando en una partición win98 que ya tengo instalado. Primero quería probar un CD Live para comprobar que el SO reconoce todos los componentes del ordenador. Cuando introduzco el CDLive el sistema arranca como si nada.He leído en distintos manuales que lo que se debe hacer es entrar en la BIOS y poner el CRrom en primer lugar para que el sistema arraque primero desde ahí reconociendo así el DCLive. Bien, al arrancar, en la pantalla de inicio pone " Press DEL to enter SETUP, ESC to EXIT", bien pulos DEL y no consigo entrar en la BIOS, sino que el ordenador empieza a emitir un pitido pero carga WIN 98 como si nada.Y ahí me quedo atascado.
    Hay forma de acceder de otra manera? También he leído en otros foros : " si no puedes intíntalo pulsando SUPR o F1 o F12 o F2, ya ... pero no es cuestión de probar todas las teclas... o si? Y la pregunta de todos los miedosos en esto de la informítica, hay alguna que no se pueda tocar... a ver si me cargo algo...?
    Espero vuestros comentarios y gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: Entrar en la BIOS

    pabliter si te pone press DEL to enter setup, tienes que darle a supr y no a otra tecla

    algunas placas usan otras teclas, evidentemente no es tu caso.

    es extraño que no te entre en la bios tienes que darle a supr nada más arrancar.

    No tendrás un teclado usb? puede ser que no tengas activado el usb legacy support

    y hasta llegar al SO no te reconozca el teclado...si es así prueba a pinchar un teclado

    ps/2. Suerte.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131

    Re: Entrar en la BIOS

    Gracias amok, voy a probar al llegar a casa a ver si es que he hecho algo mal.Si lo consigo y pongo el dispositivo del CDrom en primer lugar, después de ver como funciona todo con el CDLive y quitarlo... debo entrar de nuevo en la BIOS para volver a dejarlo todo como estaba... o puedo seguir funcionando con esa nueva configuración? Gracias de nuevo.

Temas similares

  1. ayuda-actualizar bios
    Por Rekuen en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2008, 23:06
  2. Opcione BIOS que no se que son
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2007, 09:57
  3. Driver bios
    Por dixan en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2006, 12:45
  4. flashear bios
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2005, 20:59
  5. BIOS, de Danone
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-10-2004, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •