Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: error 1772

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    error 1772

    hola, cuando instalo 3dmax me da el error 1722 y no me deja instalarlo, alguien puede ayudarme.

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: error 1772

    Hola, si nos dices ¿que versión de 3dsmax estas intentando instalar y en que versión de windowsí

    De todas formas te voy a dejar unos consejos que vas a encontrar comunes cuando instalas software nuevo.

    1. Versiones muy antiguas de algunos programas no corren en sistemas operativos recientes, y si lo hacen suelen necesitar añadidos, como parches y service packs del fabricante del programa para que puedan ser compatibles.
    2. Comprueba que tu 3dsmax, a la vez que te instalas desde su dvd, te has bajado de la página de autodesk, los service pak y los hotfix referentes a su versión, pues reparan y añaden nuevas características al programa.
    Lo hacen más compatible, estable y en definitiva, más mejor, no suele ocurrir lo contrario.
    3. Comprueba que tu ordenador reúne los requisitos mínimos para poder usar ese software. Búscalos en la web del fabricante del software.
    4. Actualiza los drivers y componentes de software de tu ordenador y sistema operativo, para añadir compatibilidades, y utilidades que el programa pueda utilizar.
    5. 3dsmax usa las librerías directx, opengl, de tu software gráfico, es recomendable que actualices los drivers de tu tarjeta gráfica, y compruebes si tu modelo tiene drivers personalizados por el fabricante para tu 3dsmax.
    6. Es una tontería, hasta que pasa, comprueba que tienes espacio en tu disco duro para instalar el programa, esto tendrías que comprobarlo en requisitos mínimos.
    7. 3dsmax también usa el paquete de net framework, y otras librerías y utilidades, como el quicktime de apple, etc... aunque el paquete de instalación de 3dsmax lo instala si no esta ya instalado, es recomendable, busques y instales los últimos para tu sistema operativo.
    8. No suele pasar, pero también he visto el caso de que simplemente el instalador esta dañado desde el dvd de instalación, pide que te proporcionen otro, si se diese el caso.
    9. Llama a tu servicio técnico o proveedor.
    10. reza.
    11. cuando respondas a la 1 pregunta.

    saludos.

Temas similares

  1. Sketchup Error con sketchup Runtime error: R6025
    Por llemili3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-04-2016, 14:25
  2. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  3. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •