Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: error 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3

    error 3d max

    Hola, tengo un problema al instalar el 3d max 2008 32-bits y es que lo instalo sin problema y cuando lo intento arrancar se abre pero al segundo de cierra y me sale el mensaje de error: unhandled exception.
    estuve mirando por el foro y vi este problema pero al renderizar no mi caso en concreto...
    me podéis ayudar?

    gracias!...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    uruguay
    Mensajes
    5

    Re: error 3d max

    si es en vista que lo estas instalando asegurate que sea una versión de 32 bit también porque por lo general es de 64 . no se si vendrá por ahí tu problema.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3

    3dsmax Re: error 3d max

    pos nop, tengo el XP UE y cosa del programa no es porque nos lo pasamos entre 3 amigos y es a mi al único que le da problemas.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    uruguay
    Mensajes
    5

    Re: error 3d max

    mira a mi una vez me paso algo parecido y a veces queda mal instalado, pero no basta con desinstalar y volver a instalar porque a veces quedan archivitos colgados lo mejor es formatear la máquina y volver a istalar lleva su tiempito pero es lo más sano. otra cosa que puedes hacer por las dudas es fijarte en customize/preference /rendering . y compara los parámetros con tus amigos. saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    3

    Re: error 3d max

    Probaré a ver que tal. Ya os contaré si me funcionó por si hay otros cafres como yo...

    Gracias!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: error 3d max

    antes de que fomatees trata de arrancarlo desde la opción clik derecho: como administrador...
    y le das que si quieres.. y a ver si jala...
    me parece que es un problema de Windows, trata de actualizarlo desde la web (al Windows por supuesto), ojo siempre y cuando no sea una copia, si lo es no lo hagas porque te pillan...
    también puede ser que no hayas instalado bien el programa... reinstalalo y trata...
    uff podrían ser tantas cosas según yo, agota las opciones y sino pues a ver si alguien le pega al clavo en el foro..
    saludos
    Última edición por rappaniu; 08-08-2008 a las 06:15
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •