Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error al abrir 3dmax 7

  1. #1
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Lightbulb Error al abrir 3dmax 7

    Gente me tira este error al abrirlo...alguien me da una mano?


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error al abrir 3dmax 7-error0pu.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-06-2005 a las 00:36
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Exclamation Re: Error al abrir 3dmax 7

    Mira esta url, allí explican como solucionarlo. Creo que utilizas win2000. TE comento que yo he actualizado el 3dmax con sp1. Suerte.

    http://www.cit.cornell.edu/helpdesk/.../keberror.html

  3. #3
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Error al abrir 3dmax 7

    nop, utilizo Windows XP con sp1
    mi pc es:

    athlon 2.4
    1gb ram ddr
    fx 5200 128 mb
    80 gb disco sata

    alguna explicación distinta?
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Error al abrir 3dmax 7

    me imagino que ya probaste reinstalar max no?

  5. #5
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Error al abrir 3dmax 7

    sep, pero no hay forma.
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Error al abrir 3dmax 7

    Cita Iniciado por enaamorado
    sep, pero no hay forma.
    esto te paso la primera vez que abriste max en xp?

    o estabas trabajando y apareció?

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. abrir max de 3dmax 9 con 3dmax8
    Por marc31 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-05-2011, 17:58
  3. Error al abrir 3ds max 2009
    Por Dniel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-11-2008, 14:29
  4. como abrir rpc en 3dmax
    Por leonardoflores1976 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2007, 17:53
  5. problema al abrir el 3dmax
    Por melian213 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2006, 10:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •