Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: error al abrir archibos con 3D Max 8

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    error al abrir archibos con 3D MAX 8

    hoy e descargado el modelo soldier_complete del tutorial "Manual de animación de un personaje humano para principiantes" y al abrirlo en en 3d max me da el siguiente error, no puede ser el archibo por que ya me a pasado con otros. ¿que puede ser?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error al abrir archibos con 3D Max 8-errorlv.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:14

  2. #2
    Senior Member Avatar de atila1985
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    129

    Respuesta: error al abrir archibos con 3D MAX 8

    Para mi que necesitas la versión 9 para abrirlo. Es una bonita manera de obligarte a comprar una nueva licencia. La razón que dan es que al aplicarle nuevos módulos a las siguientes versiones los archivos generados por éstas entran en conflicto con las versiones antiguas. Yo en tu lugar lo abriría DeepExploration o la versión de prueba de 3D Max 9 (no sé si te dejara guardar) y lo guardaría en OBJ o 3DS. A ver si se te soluciona.

    http://www.autodesk.es/adsk/servlet/...inkID=12222702

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Respuesta: error al abrir archibos con 3D MAX 8

    Cita Iniciado por atila1985 Ver mensaje
    Para mi que necesitas la versión 9 para abrirlo. Es una bonita manera de obligarte a comprar una nueva licencia. La razón que dan es que al aplicarle nuevos módulos a las siguientes versiones los archivos generados por éstas entran en conflicto con las versiones antiguas. Yo en tu lugar lo abriría DeepExploration o la versión de prueba de 3D Max 9 (no sé si te dejara guardar) y lo guardaría en OBJ o 3DS. A ver si se te soluciona.

    http://www.autodesk.es/adsk/servlet/...inkID=12222702
    gracias por tu comentario, voy a probar lo que dices.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Respuesta: error al abrir archibos con 3D MAX 8

    ya e conseguido abrirlo de la manera que me a dicho atila, muchas gracias

  5. #5
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Respuesta: error al abrir archibos con 3D MAX 8

    Cita Iniciado por drango Ver mensaje
    ya e conseguido abrirlo de la manera que me a dicho atila, muchas gracias
    Me pasa lo mismo que a tí. No puedo abrir en el 8 una versión que ya he salvado desde el 2009. Pero no se como pasar el fichero a obj.
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  6. #6
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: error al abrir archibos con 3D MAX 8

    Cita Iniciado por Puma-SPA Ver mensaje
    Me pasa lo mismo que a tí. No puedo abrir en el 8 una versión que ya he salvado desde el 2009. Pero no se como pasar el fichero a obj.
    cuando lo vas a guardar,te sale un desplegable que tiene varias opciones de como quieres que se guarde pues una de ellas es obj también en 3d cliqueas ahí y lo guardas

  7. #7
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Respuesta: error al abrir archibos con 3D MAX 8

    Supongo que te refieres a "Guardar como" (Save as....), si es así, las únicas opciones que tengo son grabarlo como .max o .chr, pero nada de .obj
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

Temas similares

  1. Error al Abrir Maya
    Por Nanitto en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2016, 12:55
  2. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  3. Error al abrir archivo max
    Por Khratos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2009, 22:34
  4. Error al abrir 3dmax 7
    Por enaamorado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2005, 15:18
  5. Error al abrir un fichero en max 7
    Por s0ny en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2005, 22:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •