Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error al abrir archivo en Blender ruta del archivo invalida

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Error al abrir archivo en Blender ruta del archivo invalida

    Hola, es que tengo un modelo en 3d que he descargado, y traía unos archivos TGA y otros archivos, cuando lo quise abrir en Blender me daba un error de que la ruta del archivo era invalida.

    Luego he convertido los archivos de .tga a .dxf, para ver si Blender me dejaba así, pero me decía lo mismo, luego lo abrí pero no la carpeta, el RAR entero y me dice lo mismo de la ruta, y además dice que el formato del archivo no está soportado.

    ¿Alguien me podría ayudar?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,512
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5193
    Cita Iniciado por vamphook Ver mensaje
    Hola, es que tengo un modelo en 3d que he descargado, y traía unos archivos TGA y otros archivos, cuando lo quise abrir en Blender me daba un error de que la ruta del archivo era invalida.

    Luego he convertido los archivos de .tga a .dxf, para ver si Blender me dejaba así, pero me decía lo mismo, luego lo abrí pero no la carpeta, el rar entero y me dice lo mismo de la ruta, y además dice que el formato del archivo no está soportado.

    ¿Alguien me podría ayudar?
    No entiendo muy bien lo que estás haciendo, pero podría ser que estés intentando abrir un archivo comprimido en .rar
    Si es así, primero debes de descomprimir el archivo para luego poder ver y abrir el .blend

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    No entiendo muy bien lo que estás haciendo, pero podría ser que estés intentando abrir un archivo comprimido en .rar
    Si es así, primero debes de descomprimir el archivo para luego poder ver y abrir el .blend
    Sí, ya lo había hecho, pero el problema es que el archivo no es .blend, cuanto lo extraigo tiene unos archivos .tga y otros archivos más.
    Ahí te mando imágenes de los archivos y el error.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Error al abrir archivo en Blender ruta del archivo invalida-fsdfgsdfg.png   Error al abrir archivo en Blender ruta del archivo invalida-wfsdfgsf.png  

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    17,512
    Gracias (Dadas)
    519
    Gracias (Recibidas)
    5193
    Los archivos MESH no los abre Blender directamente, no sé si hay algún addon.
    De todas formas lo que puedes hacer es convertir el archivo MESH a OBJ por ejemplo, que es uno de los estándares.
    https://miconv.com/es/pasar-de-mesh-a-obj/
    Luego lo importas a Blender.

    Los TGA son archivos de imagen con canal Alpha, lo que quiere decir que es una imagen que puede llevar transparencias.
    El archivo pose, podría ser una animación de Blender, pero me extraña que tenga una pose y no tenga una Armature. (muy raro).

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    He intentado convertir el archivo pero uno me da error, y el otro dice que el formato no es compatible.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Error al abrir archivo en Blender ruta del archivo invalida-sdvfsdgfsdgfsfd.png  

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    21,771
    Gracias (Dadas)
    2318
    Gracias (Recibidas)
    4505
    Lo que te ha comentado Solimán es para los archivos de formato MESH, no para los ascii, el segundo no lo puedes convertir.

    En cuanto al primero, el MESH, ¿No te da ningún error concreto? Si te lo da, sería bueno que lo publicaras aquí, para que puedan ayudarte mejor.

    Un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Lo que te ha comentado Solimán es para los archivos de formato MESH, no para los ASCII, el segundo no lo puedes convertir.

    En cuanto al primero, el MESH, ¿No te da ningún error concreto? Si te lo da, sería bueno que lo publicaras aquí, para que puedan ayudarte mejor.

    Un saludo.
    No, solo me dice error y ya está.

Temas similares

  1. Blender Fallo al abrir archivo de Blender en otro PC
    Por drango en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    : 22-09-2021, 05:07
  2. ZBrush Error al abrir un archivo en ZBrush
    Por Juan Traña en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 27-03-2017, 20:40
  3. Error al abrir archivo max
    Por Khratos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 17-01-2009, 22:34
  4. Abrir archivo de AutoCAD en Blender aprendiendo Blender 01
    Por Sinor Favela en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 21-04-2008, 10:34
  5. Ruta de archivo
    Por rubbin en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 02-10-2005, 15:21