Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error al ejecutar 3D Studio R2 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3

    Unhappy Error al ejecutar 3D Studio R2.5

    Buenas gente...

    Todavia no me presente ni nada..pero es que estoy muy apurado y en problemas..
    NEcesito si o si tener un 3D Studio

    Ya tengo instalado el 3D Studio MAX R2.5..
    SE instala normalmente.. le pongo los números de serie y bla bla..
    Lo autentico...

    PEro al momento de ejecutarlo me salta el siguiente error!


    Y ahí esta mi problema..no se que hacer..no se mucho de programación y por eso estoy perdido..

    POR FAVOR AYUDENME::

    SE LOS AGRADEZCO DESDE YA!

    pd: PROMETO UNIRME A ESTA COMUNIDAD


    Pd2: Por las dudas mi msn es chulo_gonza@hotmail.com
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error al ejecutar 3D Studio R2 5-error3dstudioon4.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 05-03-2012 a las 16:12

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Error al ejecutar 3D Studio R2.5

    Bienvenido.
    Por las dudas, leete las normas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3

    Re: Error al ejecutar 3D Studio R2.5

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Bienvenido.
    Por las dudas, leete las normas


    De que normas me estas hablando?..
    Se más explícito por favor.
    Graciass :D

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Error al ejecutar 3D Studio R2.5

    Chulo, preguntas cómo saltarse la protección que el programa lleva. En las normas del foro se explica que eso esta prohibido.

    Y, de paso, te comento que MAX va por la versión 9; creo que instalarse la 2.5 a estas alturas no es lo más adecuado. Tienes la versión 9 para descargar desde la página de Autodesk, totalmente operativa durante 30 días. A partir de ahí, lo que hagas con ella ya es cosa tuya

    ¡Un saludo!

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Wink Re: Error al ejecutar 3D Studio R2.5

    Tambien tienes otros programas totalmente gratuitos con los que puedes hacer lo mismo, mira este hilo:

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=33449
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Error al ejecutar 3D Studio R2.5

    Y de paso, para quitarte la duda, esa versión de Max se protege de copia por medio de una llave por hardware que se conecta en el puerto de la impresora, comúnmente llamada "mochila"; a eso se refiere el mensaje de error que te aparece.

    Hazle caso a 3DPoder y a Iker, hay otras opciones asequibles o gratuitas.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3

    Re: Error al ejecutar 3D Studio R2.5

    pasa que recien estoy empezando a usarlo y soy novato
    Así que si ya de ararnque me mando con el 9 que esta en ingles..
    va a ser medio engorroso..
    Se ingles..pero o sea no es lo mismo!!
    ME entienden no?

Temas similares

  1. Error intentando ejecutar 3Ds Max 9
    Por Elian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2011, 09:27
  2. No puedo ejecutar booleanas error
    Por wrlcks en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 14:15
  3. mensaje de error en 3d studio max 6
    Por luisperezp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2006, 21:16
  4. error con 3d studio al renderizar a avi
    Por buuren en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-06-2005, 03:38
  5. Error de aplicacion en 3d studio Max
    Por LeRaS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2004, 15:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •