Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de gonzagrana
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    27

    3dsmax Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits (SOLUCIONADO)

    Hola!
    De antemano gracias a todos los que me puedan ayudar con este problema.

    Hace ya una semana que estoy tratando de encontrar la solución a mi problema, pero hasta el momento no surgen soluciones.

    Paso a contar lo que esta pasando:
    Tengo instalada la versión 2008 32 bits de 3ds max y mi pc es una pentium dual core e4500, 2 gb de ram, placa de video ATI x1950xt. El SO es Windows UE 7, y estoy casi seguro que mi problema con 3ds es luego de instalar las actualizaciones de Windows update. (ya que esto me paso varias veces y nunca pude encontrarle solucion)

    Actualmente cuando inicio 3dmax carga normalmente hasta el archivo sceneexplorerview.gup, en ese momento aparece el siguiente cartel de error
    Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits-error-3dsmax-200832bits.jpg
    Les comento todo lo que ya pobre para recuperar la instalación de 3ds max:
    1- reinstale 3ds max (misma versión)
    2- desinstale todas las versiones de NET.frameworque (v=1.0,1.1,2.0) Según lei por ahí, podía ser esto el causante del problema. (realmente no hay mucha información sobre este error, es más, a la mayoría les da un código de error, pero en mi caso eso no pasa)

    Hasta el momento esto es todo lo que hice, luego de este post voy a intentar instalar, una por una, las versiones de framework, para ver si con alguna se soluciona el problema.

    Bueno gente! espero alguien me pueda dar una mano, porque no me seria para nada simpatico tener que formatear la máquina para poder usar 3dsmax.

    Saludos
    Última edición por gonzagrana; 18-03-2008 a las 06:06 Razón: Solucione mi problema y quiero compartirlo con el foro

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de gonzagrana
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    27

    3dsmax Re: Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits


    Bueno, parece que la última opción que me quedaba fue la solución a mi problema!

    Al final desinstale todas las versiones de NET.frameworque y las reinstale desde el buscador de microsoft ( porque desde WU no podía elegirlas una por una, solo me insistia con instalar la versión 2.0 sp1)
    NET Framework
    Desde aquí baje la última versión (v3.5), las otras versiones seria solamente cuestión de usar el buscador de microsoft para encontrarlas.

    Espero le sirva de ayuda a alguien.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    11

    Re: Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits

    Bueno te cuento que a mi me pasa lo mismo y con max9 también (pero siempre son solamente las versiones de 32 bits). Lo único que tengo para agregar es que solo me ocurre en la pc que tengo el Xp de 64 bits. Ya también había leído por ahí de desinstalar el frameworque y volver a ponerlo, así que tu confirmacion me da ganas de tomarme ese trabajito a ver que pasa, lo único que espero es que después no tenga problemas por haber hecho eso .!

    Saludos!

  4. #4
    Juan Caratino Avatar de juanjo3Dmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    158

    Re: Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits

    gracias estoy probando a ver si funciona

  5. #5
    Juan Caratino Avatar de juanjo3Dmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    158

    Re: Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits

    Cita Iniciado por juanjo3Dmax Ver mensaje
    gracias estoy probando a ver si funciona
    Nop no funciono borre los framworks e instale la última versión 3.5 desinstale los max y sus licencias, reinstale y no el 32 bit no anda solo el 64

    Como demonios podemos renderizar un video de calidad tipo QUICKTIME porque el MJCOMPRESOR o algo así que trae es orrible sale todo pixelado y como uso win 64 no tengo el quicktime ni ninguno de los buenisimos codeces que si dispongo con el 32 bits

  6. #6
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Respuesta: Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits

    Holas, se que el post es algo viejo..

    A mi me ha pasado con el Max 2009 y 2010 de 64 bits, eh probado eliminar el " SceneExplorerView.gup " de la carpeta StdPlugins y ya me abre el max solo que con el visor de "select object" de versiones anteriores pero funciona a la perfección.

    Edito: Al parecer el error de que se cierra max es cuando esta cargando SceneExplorerView.gup y Plap!! adiós Max...

    Voy a probar instalar el NET Frameworque 3.5 y ya les comento a ver si funciona el SceneExplorerView.gup..

    Salud
    Última edición por DFEX; 01-08-2009 a las 00:21
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

Temas similares

  1. 3ds Max Error al iniciar 3dMax 2014
    Por 3dcbuic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2016, 17:22
  2. Problema al iniciar 3ds Max 2012 32 bits
    Por andrea6408 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-04-2013, 00:03
  3. Error al iniciar 3d max 2013 de 32 bits
    Por Anmoar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-12-2012, 05:59
  4. [Problema] 3dmax error al iniciar
    Por #hawks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2012, 15:08
  5. aviso de advertencia al iniciar 3d max 2011 64 bits
    Por checho2901 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2011, 13:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •