Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Error al iniciar 3dmax 2014

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    10

    Error al iniciar 3dMax 2014

    Hola tengo un problema con el programa, cuando inicio 3dsMax me sale los siguientes errores:
    Código:
    3ds Max failed to find any "RuntimeRequirements" nodes under "ApplicationPackage" node in "C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\Autodesk FeaturedApps, bundle\PackageContents.xml". Pléase check its format.
    3ds Max failed to find any "RuntimeRequirements" nodes under "ApplicationPackage" node in "C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\Autodesk ImportSkp, bundle\PackageContents.xml". Pléase check its format.
    .
    Se adjunta imagen.
    Error al iniciar 3dmax 2014-error-inicio.jpg.
    ¿Alguien me puede decir como solucionarlo?
    Muchas gracias y un saludo.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: Error al iniciar 3dMax 2014

    Hola, busca el archivo 3dsmax.ini, haz una copia en zip, rar o cualquier otro formato de archivo comprimido, es simplemente por tener una copia. A continuación con el 3ds Max cerrado, eliminar el archivo original, el 3dsmax.ini, y arranca el programa de nuevo a ver si se soluciona, para estos pasos si necesitas más ayuda puedes ver cómo se hace en estos hilos: Problema con la interfaz que me pone nervioso.
    No me abre 3dmax.
    Si lo anterior no te funciona, asegúrate de que esta línea está incluída en el archivo 3dsmax.ini, si no lo está, ponla tú mismo, te recomiendo editar el archivo con el notepad o notepad++ nada de word o similares.
    Código:
    [ExchangeStore]ShowExchangeStoreMessageDialog=0
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    10

    Unhappy Re: Error al iniciar 3dMax 2014

    No existe ese fichero.
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, busca el archivo 3dsmax.ini, haz una copia en zip, rar o cualquier otro formato de archivo comprimido, es simplemente por tener una copia. A continuación con el 3ds Max cerrado, eliminar el archivo original, el 3dsmax.ini, y arranca el programa de nuevo a ver si se soluciona, para estos pasos si necesitas más ayuda puedes ver cómo se hace en estos hilos:
    Problema con la interfaz que me pone nervioso.
    No me abre 3dmax.
    Si lo anterior no te funciona, asegúrate de que esta línea está incluída en el archivo 3dsmax.ini, si no lo está, ponla tú mismo, te recomiendo editar el archivo con el notepad o notepad++ nada de word o similares.
    Código:
    [ExchangeStore]ShowExchangeStoreMessageDialog=0
    .

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    10

    Re: Error al iniciar 3dMax 2014

    Hola, el archivo 3dsmax.ini, se encuentra en el directorio: C:\Users\nombre_equipo\AppData\Local\Autodesk\3dsM ax\2014 - 64bit\ENU.
    Primeramente lo he borrado, he arrancado otra vez el programa y sigue saliendo el mismo error.
    Siguiente paso, he editado dicho archivo y le he añadido el código que se indica: [ExchangeStore]ShowExchangeStoreMessageDialog=0 he vuelto a arrancar el programa y sigue dando el mismo error.
    Por lo que he encontrado en el foro de Autodesk parece ser un problema qué se genera con Windows 10 y NET 4.6, por lo que se ve en el siguiente enlace recomienda desinstalar NET 4.6, antes de instalar 3ds Max y luego volver a instalar Net 4.6. (https://knowledge, autodesk.com/supp...347.1460720443) (http://area, autodesk.com/blogs/maxs..._error_message).
    Habrá que probar, y veremos qué pasa. Un saludo.

Temas similares

  1. Error al iniciar 3ds max 2011
    Por jsdali en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-08-2012, 02:34
  2. 3dmax error al iniciar
    Por #hawks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 25-06-2012, 15:08
  3. Error al iniciar 3ds 2009
    Por Ronso Palillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 24-07-2010, 16:52
  4. Error al iniciar 3dmax 2008 32 bits
    Por gonzagrana en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 01-08-2009, 00:17
  5. After Effects Error al iniciar After Effects 7 0
    Por Rooo3DS Max en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 13-06-2009, 01:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •