Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error al iniciar 3DS 2009

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid - Córdoba
    Mensajes
    54

    3dsmax Error al iniciar 3DS 2009 y trabajando con él

    Buenas, tengo un problema que me esta matando. Trabajo con 3DS Max 2009 y todo va bien, al cabo de un tiempo vuelvo a abrir la aplicación (meses, semanas...) y me salta un error de aplicación. Antes me salto el 0xc0000005, mire por el foro y tal y logré descargar un archivo de Windows algo sobre el C++, al finalizar intente entrar y ahora me sale otro error, esta vez el 0xc0000142. ¿Alguno sabe como quitar este error? cuando me paso anteriormente tuve suerte de que lo iba a formatear, pero esta vez esta recien formateado.

    Un saludo
    Última edición por Ronso Palillo; 24-07-2010 a las 16:47 Razón: Más problemas

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Error al iniciar 3DS 2009

    Buenas ¿has probado a leerte el manual con los requisitos necesarios tanto de software como de hardware de tu equipo? o ¿a poner ese tipo de error en google y ver que es lo que dice?

    de primeras, no podrás correr max 2009 correctamente en Pentium 4 ni en amd Athlon. Luego necesitas como tu ya has comprobado, las runtime c++ actualizadas a la última versión a ser posible, y las net framework.
    Según tu sistema operativo, necesitarás las librerías directx 9.0c o 10.0 10.1 para vista y Windows 7.

    Eso si no tenemos un problema que venga por otro lado, suerte.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid - Córdoba
    Mensajes
    54

    Re: Error al iniciar 3DS 2009

    Gracias por contestar tan rápido. Pues el equipo cumple los requisitos de sobra: P7350 - 3GB RAM - 9600MGT - Windows XP SP3.

    La cosa es si antes me funcionaba... porque cuando pasa un tiempo no funca? es que como he dicho me paso otras veces y me quedo con cara de tonto . Acabo de pasar el cleaner y reparado todos los registros, en google busco y no veo nada relacionado, es que me parece superextraño.

    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Error al iniciar 3DS 2009

    Hola de nuevo, si es algo que te funciona y de un día para otro deja de hacerlo, pueden ser muchas cosas claro, pero de corromper archivos los fallos en el disco duro, calentamientos, etc.. tienen mucha culpa, aunque no descarto también que tengas algún programa antivirus o de ese tipo que haga de las suyas. Si tu pc cumple los requisitos, reinstala los complementos, drivers y demás que puedan estar dañados, y mira ver si con eso funciona, si de aquí en adelante, te da algún error tu pc, seria bueno apuntaras en una libreta cualquier archivo o dato, que te de una pista de que viene a estar fallando, o te acabara volviendo loco y no podrás trabajar 3d agusto. Un saludo.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid - Córdoba
    Mensajes
    54

    Re: Error al iniciar 3DS 2009

    Pues nada... framework, antivirus, chequeo... y todo igual así que voy a probar a reisntalar el 3D a ver si me dice algo.

    Un saludo y gracias.

    EDITO: por no escribir otro mensaje.

    Estoy instalando el 3DS y se ha quedado pillado, no avanza la instalación que asco de verdad...

    VUELVO A EDITAR:

    He tenido que borrar todo lo referente al 3DS para poder instalar de nuevo, madre mía que locura.

    Un saludo
    Última edición por Ronso Palillo; 22-07-2010 a las 22:38

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid - Córdoba
    Mensajes
    54

    Re: Error al iniciar 3DS 2009

    Buenas de nuevo, resulta que estaba haciendo el tutorial de la mano de modelado y a los escasos 15 minutos doy un poco de zoom y no veo nada, doy menos zoom y no veo nada, hago un render y no veo nada, giro y no veo nada. Sin embargo al seleccionar si que selecciona algo, pero es abstracto ya que no se ve lo que es.

    Lo bueno viene ahora, estoy con el corel trabajando y me pasa lo mismo (adjunto fotografía).

    Según ví por Internet podría ser por el tema de los drivers y tal, por lo que me bajé la nueva versión de drivers de la web de nvidía los instalo, y pasa más de lo mismo alguno tiene el mismo problema?

    Un saludo


    Archivo adjunto 136042

Temas similares

  1. Error al iniciar 3ds max 2011
    Por jsdali en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2012, 02:34
  2. 3ds Max Error al iniciar Massive
    Por rober2393 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2012, 18:08
  3. Error al iniciar OGRE 3D
    Por tamarasb en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2010, 13:56
  4. After Effects Error al iniciar after Effects 7 0
    Por Rooo3DS Max en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2009, 01:55
  5. error al iniciar 3dsmax6 en win2000 xp
    Por nyac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2004, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •