Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Error al renderizar

  1. #16
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Re: Error al renderizar

    Gracias Caronte, y perdón por las molestias. Subo un archivo con las llantas, luz y cámara. Con todo eso junto ya salta al intentar hacer el render.

    He estado mirando también el foro de Yaf(a)ray y buscando, buscando, he encontrado un hilo en el que les da el mismo problema, pero no le veo solución al final. Comentan que en ese caso probablemente sea un problema de RAM debido al excesivo tamaño de las texturas (8000x4060), pero claro, el tema es que yo no he aplicado ninguna textura aún y ya peta. ¿Cuanta memoria necesita Yaf(a)Ray para funcionar bien?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Limon 3DPoder Re: Error al renderizar

    A ver... Blender y Yaf(a)ray son muy buenos, pero si lo que buscas son milagros, debes ir a Lourdes

    Tus cuatro llantas tienen un total de 154.870 polígonos y les has aplicado un nivel 4 de SubDivision para render, lo cual nos da en cada nivel:

    Nivel_1:
    167.400
    Nivel_2:
    217.620
    Nivel_3:
    418.500
    Nivel_4:
    1.222.020

    Lo cual es una burrada, además de que faltaría añadir el resto del coche y encima disponiendo únicamente de 2GB de Ram para todo (Blender+Yaf(a)ray+Windows).

    En definitiva:
    O ahorras polígonos, o ahorras para comprarte un ordenador potente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error al renderizar-llantas.jpg  
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    Senior Member Avatar de elder
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Zaragoza, España
    Mensajes
    139

    Re: Error al renderizar


    ¡Juas! Y yo cabreado con Yaf(a)ray y con Blender, cuando el zoquete soy yo. Madre mía....
    Estoy pagando el ser novato a base de bien. Resulta que empecé mirando unos tutoriales y usaban esos valores de subsurf. Tonto de mí, los he usado como estándar, sin darme cuenta de lo que conllevan. Ahora me toca aprender a ahorrar polígonos, porque la economía no esta como para estrenar máquina ahora mismo.

    En fin, muchas gracias de nuevo, Caronte, y perdón a ti y a todos por haber dado tanto mal con una cosa que sólo era fallo mío.

    Ahora ya sólo me queda aplicar materiales al cochecillo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Error al renderizar-lambo.jpg  

  4. #19
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Error al renderizar

    Otra cosa que habías hecho es tener 4 llantas distintas (Shift+D), en lugar de que fuesen duplicados linkados (Alt+D)

    Se ve muy bien a ver como queda terminado
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #20
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Error al renderizar

    Me alegra que se haya solucionado, este coche pinta muy bien.. Suerte con las texturas, Elder.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Error al renderizar,
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2014, 16:35
  2. error al renderizar con 3d max
    Por samantha1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2010, 00:44
  3. Error al renderizar en red con buckburner
    Por rodrimc02 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2009, 00:43
  4. Error al renderizar
    Por espae en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2008, 11:06
  5. Error al renderizar
    Por sardinero en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2008, 00:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •