Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Error batch render maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Maya Error batch render maya

    Hola a todos,

    os cuento mi problema,

    he ido a hacer un batch render con maya software para sacar en video una animación, y me a dado este error:

    # Received string is not a valid utf8 string.

    el caso es que antes de que me diese el error no me di cuenta de poner que melo sacase en .avi y lo hizo en .iff y no dio ningún problema...alguien sabe porque es y como puedo solucionarlo?

    y otra cosa:

    ¿se puede hacer un batch render con mental ray sacandolo en un formato de video directamente?

    espero que alguien pueda ayudarme,

    Un saludo!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    19

    Re: Error batch render maya

    Yo lo que hago es sacar los renders en secuencia de imágenes (iff, png, tga,... lo que necesite) y luego lo compongo en cualquier programa de compo como el After para darle la codificación que quiera (avi, mov,...)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: Error batch render maya

    si, esa es una opción, pero si se puede sacar directamente en un formato de video me ahorraria el tener que montarlo, no es para ninguna animación importante ni nada de eso jeje aparte que de momento no manejo ningún programa de postproducción jaja tengo que ponerme a ello...gracias por tu respuesta!

    Un saludo!

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Caracter Utf8 no interpretado por maya

    El error que mencionas lo he tenido en otros programas, y en mi caso siempre viene producido por caracteres que el formato Utf8 no sabe interpretar, mi consejo es que revises el proyecto por completo en el apartado de nombres, que todos los objetos tengan por nombre únicamente letras comprendidas entre la "a" a la "z" del abecedario ingles, nada de "ñ" ni acentos, ni tampoco utilices espacios en blanco en ninguna parte, siempre divide la palabra con guión bajo "objeto_uno" , no utilices números y sobre todo, revisa en el programa la configuración de la carpeta temporal, aquí es donde escribe antes de empezar a procesar, revisa la ruta de esa carpeta temporal y vigila que siga las reglas anteriores, si por ejemplo la carpeta temporal es : "c:\archivos de programa\maya\temp" ya tienes un error, por los espacios en blanco, cambia la ruta a algo mucho más sencillo para hacer pruebas, por ejemplo "c:\mayatemp\", debes crear antes el directorio "mayatemp" en C:\.

    No te aseguro que esto haga que te funcione, pero por ahí van los tiros, el problema es por caracteres que no están en el formato Utf8, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: Error batch render maya

    ok, sabiendo que es de algo de eso entonces debe de ser por el proyecto, porque el resto de proyectos no me a dado ningún problema, en cuanto pueda reviso todo y a ver si se me soluciona.
    Muchas gracias!

    Un saludo.

Temas similares

  1. Maya Batch Render sin abrir el Maya
    Por 3DIER en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2015, 16:27
  2. Maya Batch Render mas oscuro que el render de un unico frame
    Por Bicss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2012, 02:34
  3. Maya error batch render maya
    Por Ruben 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2012, 17:10
  4. Maya problema con batch render en maya
    Por gamero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2009, 23:03
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •