Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error con el editor de texto

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    3

    Post Error con el editor de texto

    Buenas amigos.
    Tengo un problema con mi Inkscape, lo que pasa es que cuando escribo un texto al darle al tabulador para qué mi texto baje, el texto no baja sino que permanece en la misma línea lo que ocasiona qué se escriba encima de mi texto. Por favor si alguien tuvo ese problema y lo solucióno, me puede ayudar ya he reinstalado el programa y me sigue ocacionando el mismo error

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,238

    Thumbs up Error con el editor de texto

    Hola, no sé si has visto este enlace, pero seguro que está la respuesta: https://www.lasticenelaula.es/portal/...to-en-inkscape
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    3

    Error con el editor de texto

    Buenas admin.
    Primeramente quiero agradecer por tu respuesta, he leído el enlace que me pasaste y no resuelve mis problemas, lo que a mí me pasa es que se me monta encima el texto al escribir, cuando le doy a enter para bajar a otra línea lo que hace es poner el curso sobre la línea ya escrita y al escribir escribe encima de la línea donde ya hay texto ya lo he intentado de muchas manera, pero no baja el texto, desde ya muchas gracias

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,238

    Thumbs up Error con el editor de texto

    Hola, por defecto el Inkscape mientras escribes texto y pulsas Enter" tiene que hacer el salto de línea, si no lo hace es que has cambiado algo en la configuración, y no sé qué puede ser, así que, si no descubres el motivo, lo mejor es que desinstales el programa, si ya sé que ya has probado eso, pero hazlo de nuevo y luego borra la carpeta del programa por si queda algo en tu C:\Program Files\Inkscape, pasa el Cleaner para borrar los datos del registro de Windows e instala de nuevo el programa a ver qué pasa ahora.
    Se trata de eliminar cualquier rastro del programa para qué no quede ninguna configuración guardada de la instalación anterior, evidentemente, tus propios archivos, los que has creado tu, debes guardarlos en otra carpeta hasta qué termines la instalación nueva, ya dirás como te va.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    3

    Error con el editor de texto

    Buenos días.
    He mirado la configuración y conseguí encontrar el problema, que era qué el salto de línea lo tenía al 0%. Desde ya muchas gracias por la ayuda admin.

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,238

    Thumbs up Error con el editor de texto

    Me alegro, al final resulta que era de la configuración, es que, a veces cualquier tontería, sería bueno que dijeras dónde está ese parámetro, ya qué tienes instalado el InKscape y puedes verlo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Error en 3ds max al usar herramienta de texto
    Por Luyya en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 12-12-2013, 00:19
  2. Fume FX error error: atmospheric fusionworks renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 06-08-2010, 03:03
  3. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 service pack 2 error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 01-06-2010, 20:37
  4. Error editor materiales
    Por jose3337 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 14-04-2010, 00:53
  5. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-12-2009, 12:14