Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error con los displacement maps de zbrush, ayuuuuuuuuda

  1. #1
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Error con los displacement maps de zbrush, ayuuuuuuuudaaaaaaa

    Pues eso, me sale un error del programa y me salta al escritorio cuando activo el displacement map, lo he intentado todo, he seguido al pie de la letra el tutorial de dexter para crearlos, los he hecho con obj del 3d studio y modificados en Zbrush para después exportarlos con el displacement pero nada, también he probado con objetos hechos directamente en Zbrush y nada también, lo más cerca que ha estado es crearme el displacement map mal hecho, entero gris y con un par de cuadrados en los lados, llevo intentándolo varios días, estoy desesperado, a ver si alguien me echa una mano, de que puede ser que me salga error o me lo haga mal, ah por cierto tiene que ver que tenga de sistema operativo Windows vista, no me ha dado desde que lo tengo ningún problema.

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Error con los displacement maps de zbrush, ayuuuuuuuudaaaaaaa

    Podria producirlo el tener mallas demasiado densas.. o alguna pirada del Zbrush. Tienes la 3.1? Porque la 3.0, esta llena bugs.
    Podes probar también con el Displacement master, yo uso ese y va de lujo.. generalmente.

  3. #3
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Error con los displacement maps de zbrush, ayuuuuuuuudaaaaaaa

    wayfa gracias por responder, como va eso del displacement map, yo uso la 3.1 y es en lo único que me da error, todo lo demás va de lujo, pues me da error con mayas con un nivel 4 o 5 de subdivisión, no es mucho, también lo he probado con nivel 3 de subdivisión. Haber si podrías detallarme como haces los displacement map, los pasos que das.

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-06-2014, 23:11
  2. Sobre displacement Maps 3D max y Maya
    Por juanchokinu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-04-2010, 20:33
  3. Maya Problema displacement maps
    Por Hulkong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-03-2009, 21:32
  4. alguien me ayuda con displacement maps en zbrush, socorroooooo
    Por franchute25 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-10-2008, 00:14
  5. Error con displacement maps en zbrush, desesperado
    Por franchute25 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2008, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •