Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error con RaM Player al guardar en QuickTime

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Error con RAM Player al guardar en QuickTime

    tengo un render por imágenes que quiero combertir en un video con el Ram Player pero me da error.

    pone: QuickTime 3.0 initialization error!

    ¿que puedo hacer?

  2. #2
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Error con RAM Player al guardar en QuickTime

    ¿Qué proceso has seguido? Para ver si es que has hecho mal.
    Si no, has probado a guardarlo en .AVI?

    Sin mas.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Error con RAM Player al guardar en QuickTime

    hice lo siguiente, renderice un "vídeo" en fotogramas o imágenes con formato .png. abrí el RAM Player, en el canal A abrí la primer imagen, después me fui a guardar en canal A y salto el error cuando le daba el formato quicktime.

    ¿puede ser que no este actualizado el quicktime instalado?

    si renderizo en .avi como lo tendría que poner para que se viese bien/muy bien?

Temas similares

  1. Maya Maya error al guardar cargar
    Por Mr m en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-10-2013, 22:21
  2. ayuda por favor , error al guardar en 3ds max 9
    Por chicofuefo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-01-2011, 17:45
  3. Maya error al guardar animacion en maya
    Por tonicarrascogalinsoga en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2010, 03:34
  4. Problema con QUICKTIME error -2048
    Por spline en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-05-2009, 09:18
  5. 3ds Max Error al guardar archivo 3dsmax
    Por jm en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2003, 23:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •