Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error con ram player al guardar en quicktime

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    265

    Error con RAM Player al guardar en QuickTime

    tengo un render por imágenes que quiero combertir en un video con el Ram Player, pero me da error.
    Pone: QuickTime 3.0 initialization error.
    ¿qué puedo hacer?

  2. #2
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Error con RAM Player al guardar en QuickTime

    ¿Qué proceso has seguido? Para ver si es que has hecho mal.
    Si no, has probado a guardarlo en. AVI?
    Sin más.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    265

    Re: Error con RAM Player al guardar en QuickTime

    hice lo siguiente, renderice un "vídeo" en fotogramas o imágenes con formato.png, abrí el RAM Player, en el canal A abrí la primer imagen, después me fui a guardar en canal A y salto el error cuando le daba el formato QuickTime.
    ¿puede ser que no este actualizado el QuickTime instalado?
    Si renderizo en.avi como lo tendría que poner para qué se viese bien/muy bien?

Temas similares

  1. Maya Maya error al guardar cargar
    Por Mr m en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 10-10-2013, 22:21
  2. Ayuda por favor error al guardar en 3ds max 9
    Por chicofuefo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 06-01-2011, 17:45
  3. Maya Error al guardar animación en maya
    Por tonicarrascogalinsoga en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 18-06-2010, 03:34
  4. Problema con quicktime error 2048
    Por spline en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    : 14-05-2009, 09:18
  5. 3ds Max Error al guardar archivo 3dsmax
    Por jm en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 01-09-2003, 23:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •