Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Error con Transpose Master

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de federecata
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    21

    Error con Transpose Master Zbrush 4r6

    ¿Alguien sabe como solucionar este error?

    Error con Transpose Master-otro-problema.jpg


    Por si no se lee bien, este es el error: Script: TransposeMaster_4R6.txt
    [IModGet,[StrMerge,"Tool:Sub Tool:",#sub TName]]


    La cuestión es que cuando aprieto el botón de TPoseMesh se queda en esa subtool y me salta ese error. Qué podrá ser?

    Gracias
    Última edición por federecata; 24-07-2013 a las 19:04

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Error con Transpose Master Zbrush 4r6

    A veces pasa cuando dos o más subtools comparten nombre, compruébalo y si no es eso simplemente elimina esa subtool y la añades después.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de federecata
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    21

    Re: Error con Transpose Master

    Dale Dexter pruebo y te aviso gracias por contestar.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de federecata
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    21

    Re: Error con Transpose Master Zbrush 4r6

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    A veces pasa cuando dos o más subtools comparten nombre, compruébalo y si no es eso simplemente elimina esa subtool y la añades después.
    Genio Dexter, tenías razón, cambié el nombre de la subtool y terminó de trabajar el TPose Mesh. Gracias de nuevo.

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Error con Transpose Master Zbrush 4r6

    Mejor que en Taringa ¿eh? :_)

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de federecata
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    21

    Re: Error con Transpose Master Zbrush 4r6

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Mejor que en Taringa ¿eh? :_)
    Jaja... Pasa que ante la falta de tiempo hay que recurrir a diversos núcleos de conocimiento....

Temas similares

  1. ZBrush problema de transpose herramientas curve en Zbrush
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2012, 19:18
  2. ZBrush ayuda con transpose master
    Por guerero011 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2012, 00:42
  3. ZBrush TRaNSPOSE MaSTER plugin 3
    Por craks en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2011, 14:42
  4. ZBrush el transpose me borra las coordenadas de mapeado
    Por doses en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2009, 13:32
  5. Transpose en subtools
    Por Epar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2008, 21:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •