Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Error de 3dsMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    3

    Error de 3dsMax Interactive 3D Renderer initialization failed

    Hola, ya había publicado esto, pero creo que nadie lo vio, por favor necesito ayuda.
    Hola..me podrían decir como solucionar este problema. Cuando abro 3dsmax carga todos los plugins y todo, pero cuando va abrir el programa me sale una ventana.
    Saludos.
    :Btr3S::.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    8

    Re: Error de 3dsMax Interactive 3D Renderer initialization failed

    Hola. Vale, Creo que en el post falta la imagen, supongo. Escribe lo que te sale en la ventana. Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    3

    Re: Error de 3dsMax Interactive 3D Renderer initialization failed

    Me sale este error: Interactive 3D Renderer initialization failed. Please chek your device settings by usung the -H command line option.

    Por favor ayúdenme, saludos
    :Btr3S::.

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Error de 3dsMax Interactive 3D Renderer initialization failed

    Ejecuta el 3DSMAX con la opción -h, editando el acceso directo o ejecutándolo desde la línea de comandos del DOS. Cuando inicie el MAX te mostrara una pantalla con el tipo de controlador puedes utilizar, Direct 3D, OpenGl, etc... Elige el más adecuado para tu tarjeta, yo en la mía tengo puesto OpenGl. Seguramente tu tendrás uno incorrecto por eso te da ese error, intenta cambiarlo por uno más adecuado o sino ya tendríamos que mirar el por que no inicia con ese. Recuerda volver a editar el acceso directo si lo has modificado.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    3

    Re: Error de 3dsMax Interactive 3D Renderer initialization failed

    No entendí mucho, ¿como ejecuto el 3dsmax con la opción -h? Vi el link si es que era ahí, no es, por favor, estoy hace tiempo con el problema. Saludos.
    :Btr3S::.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Error de 3dsMax Interactive 3D Renderer initialization failed

    Te vas a Inicio \ Ejecutar \ y pones 3dsmax -h.
    Selecciona HEIDI\ Buffer Z de Software. En principio el mejor sistema es el OPENGL(que puedes probar con el mismo sistema) pero el Buffer Z es el más seguro. También se puede cambiar en el propio max:
    Customize \ Preferences \ Viewports y en la parte inferior hay una casilla en donde podrás escoger los otros. Saludos, Drakkhen_Rotor.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2

    Re: Error de 3dsMax Interactive 3D Renderer initialization failed

    Hola, a mi también me pasa lo mismo, pero uso el 3d Viz 4 y cuando intento modificar el acceso directo al ponerle "3dsviz.exe -h" me marca error
    diciendome que no es un nombre valido....
    como le hago?
    gracias

Temas similares

  1. 3ds Max Error instalando 3dsmax
    Por Flavia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-07-2015, 06:36
  2. ERROR EN TEXTURaS de zbrush a 3dsmax
    Por TORILETE en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2009, 18:02
  3. error al renderizar en avi con 3dsmax
    Por Rinkes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-09-2005, 21:36
  4. Error en 3dsmax 6
    Por Bilbo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2004, 12:30
  5. El 3dsmax me da error no carga Mental Ray. Dbl
    Por Seridos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2003, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •