Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error de aplicacion en 3d studio Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    1

    Error de aplicación en 3d studio Max

    Hola, tengo un problema con el 3d studio max 5, me lo he instalado y estoy haciendo los tutoriales que lleva el programa para aprender. Grabo un archivo y cierro el programa i al intentar abrirlo de nuevo me salta un mensaje diciendome:

    Error de Aplicación

    Ha ocurrido un error y se va a cerrar la aplicación.
    La escena no ha cambiado desde la última vez que la guardó.

    ¿Alguien me puede decir que significa este error y como solucionarlo?

    Gracias de antemano

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224
    Prueba a mergear la escena.

    En el menú file> (archivo) merge (creo que fusionar) y seleccionas la escena que peta, te traes todas los objetos y lo salvas de nuevo con otro nombre.

    Prueba a abrir el nuevo archivo que has creado a ver si funciona

    saludos y suerte

Temas similares

  1. error en la aplicacion de modificadores
    Por jeppy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2013, 11:20
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2013, 16:26
  3. Error al ejecutar 3D Studio R2 5
    Por Chulo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-04-2007, 23:29
  4. error con 3d studio al renderizar a avi
    Por buuren en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-06-2005, 03:38
  5. Error en aplicacion de textura
    Por Leandro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-04-2004, 08:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •