Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: error de licencia [1 0 0011]

  1. #1
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    error de licencia [1.0.0011]

    No funciona ni autacad ni 3ds max, al abrirlo me pide el código de activacion, lo introduzco y regrea al mismo punto.

    He leído en la web de Autodesk es un problema con dispositivos SATA y me he descargado lo que ellos dicen ser la solución y que a mi no me a servido de nada.

    Alguien sabe como solucionarlo?

    gracias a todos.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    Lo mejor es que les envies un e-mail directamente a ellos, para que te den la solución exacta a tu problema.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    Eso fue lo primero que hice.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    32

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    Yo puedo añadir que Autodesk casi nunca responde, yo tengo Max original y ya me canse de enviar reporttes y no tener respuesta.
    Aunque se que no es muy practico: ¿Probaste reinstalar todo, incluido el windowsí

  5. #5
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    Sospecho queel problema esta en un controlador que el genio que monto el equipo no instaló.
    Al intentar reinstalar Windows el programa de instalación no detecta los discos duro. Creo que ese controlador esta intimamente ligado al error de licencia que me dan todos los productos de Autodesk tengo instalados.
    Imagino que la solución podría ser formatear el equipo y reinstalarlo todo incluyendo el controlador quefalla pero esa es una solución que me supone un grave problema.
    No querria pasar por eso.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    Lo que he dicho en otro post, y aún a costa de ser reiterativo: es una vergüenza que los programas originales den más problemas que los piratas, y que luego encima el servicio postventa de los fabricantes no funcione.
    De locos.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    Wanyaes, tienes razón. Mira lo que he encontrado en menos de 5 minutos

    Autodesk - Autodesk 3ds Max Services & Support - Activation error 0.1.0011 or 11.1.6011 on computers with Serial ATA hard disque controllers

    Por lo que leo, el "parche" sólo funciona con productos derivados de AutoCAD. En cualquier caso, pruébalo: tal vez todos los programas beban de la misma licencia y te solucione todo del tirón
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    --- acabo de leer el archivo "readme.htm" y creo que es lo que necesitas, definitivamente
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    Cita Iniciado por wanyaes Ver mensaje
    Sospecho queel problema esta en un controlador que el genio que monto el equipo no instaló.
    Al intentar reinstalar Windows el programa de instalación no detecta los discos duro.
    Qué Windows es?

    Que yo sepa, el Windows XP no esta preparado para detectar automáticamente los SATA

  10. #10
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    El parche ya lo había probado y no funciona.
    El sistema operativo es Windows xp sp2 y con las demás pc funciona perfectamente, es decir, queme detecta los sata en la instalación y en el formateo.
    El problema me lo da solamente con el que tiene placa base supermicro.

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de El_Maykel
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18

    Re: error de licencia [1.0.0011]

    ¿Tu equipo es "Clonico" o de "Marca"?
    NOTA:Llamese marca,cualquiera comprado en centros comerciales,Beep,PcCity,etc...

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    9

    Exclamation Re: error de licencia [1.0.0011]

    Hola gente:

    Creo tener la solución al dichoso problema de la validacion infinita.

    Buscando en Autodesk encontré un parche para el registro, que lamentablemente no funcionó.

    Tambien probé con reparar la instalación y tampoco.

    Como previamente ya había probado con la solución drastica de formatear y empezar de nuevo, que de ves en cuando no viene nada mal, opte por alguna otra opción poco ortodoxa.

    Finalmente di con algo que en mi caso si funciono.

    Ir a Documents and settings/all users/datos de programa. para los que no lo supieran, esta carpeta esta oculta por defecto pero puede hacerse visible cambiando las propiedades de la carpeta.

    Un vez visible la carpeta datos de programa ir a autodesk/software license/

    dentro de esa carpeta encontraran un archivo dat por cada aplicación Autodesk tengan instalada en la PC.

    Hacer un backup por las dudas y proceder a eliminarlos.

    Luego ejecutar cada aplicación autodesk, donde dira que la licencia a sido borrada y que debe validarse nuevamente. Luego de validar nuevamente, cada producto Autodesk volvera a iniciar normalmente.

    Saludos

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  4. File open error : Error loading biped
    Por DFEX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2007, 19:49
  5. Error de licencia en Brazil
    Por mariogl en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-06-2004, 16:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •