Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: error de programa, se cuelga el sistema usando 3dmax9 con vray 1 5 RC3 en windows XP

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    Question error de programa, se cuelga el sistema usando 3dmax9 con vray 1.5 RC3 en windows XP

    Buenas tardes.
    Aclaro soy una novata en el tema, sin embargo, estoy haciendo un modelo para sacra una imagen de 4000 x 3000 (gigantografía) en 3d max 9 32 bits con Windows XP procesador intel (R) core (TM) 2 duo T 7700 @ 2.40 GHz. La escena tiene 194.453 polígonos. Tiene un vraydisplacemod para generar una textura rocosa en unos gaviones y cuando hace el primer o el tercer prepase se cuelga y se cierra.
    He intentado con "collapsse all", renderizando por partes, eliminando objetos de la escena que no sean necesarios y la verdad no he podido lograr esta textura. Podría alguien decirme si estoy haciendo algo mal o es que se me queda corta la máquina?
    He buscado en el foro pero algunos coinciden en que 3dmax 9 es una mala versión y otros dicen que es muy buena, así que no tengo claridad en el tema
    Muchas gracias por una respuesta
    PD: Adjunto los parámetros usados
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas error de programa, se cuelga el sistema usando 3dmax9 con vray 1 5 RC3 en windows XP-parametro-vray-02.jpg   error de programa, se cuelga el sistema usando 3dmax9 con vray 1 5 RC3 en windows XP-error-y-parametros.jpg   error de programa, se cuelga el sistema usando 3dmax9 con vray 1 5 RC3 en windows XP-parametro-vray-01.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: error de programa, se cuelga el sistema usando 3dmax9 con vray 1.5 RC3 en windows

    Hola.
    Por lo que detallas, a mi cirterio, es fundamentalmente un problema de máquina. He utilizado el 3DS Max 9 por mucho tiempo y no puedo decir que es malo. Actualmente uso la versión 2009 y es igual con algunas mejorias. He tenido problemas iguales con ambas versiones, sobre todo con escenas muy cargadas. Por más que pregunté jamás he obtenido una respuesta concreta. La mejor solución que encontré fue el utilizar Windows XP 64 bits y por sobre todo mucha memoria RAM. Actualmente trabajo con 4 y 8 Gb, y cuando la economía lo permita, veré de aumentarla. También trabajé con una dual core y actualmente con I5 y Quad Core que 8200. Pero con esto último solo noto que me ha aumentado el rendimiento, no que fue un factor para minimizar los cierres repentinos del Max. Eso fue gracias al cambio de sistema operativo y RAM.
    Esta fue mi experiencia.
    Espero te sea útil el dato.
    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    Re: error de programa, se cuelga el sistema usando 3dmax9 con vray 1.5 RC3 en windows

    Muchas gracias por tu respuesta, seguro que me es útil. Tendré que mejorar la máquina, estaba pensando que era el max sobretodo la versión, te agradezco mucho tu información
    Un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max Duda con Sistema Operativo Windows 7 8 y 10
    Por pabrey en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-08-2016, 12:44
  2. 3ds Max Error de Vray usando Phoenix FD
    Por kikesan en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2015, 13:56
  3. 3ds Max Sincronizacion gestion de iphone con sistema operativo Windows XP
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 13:38
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2009, 20:58
  5. sistema operativo mas estable windows, linux, mac
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-10-2007, 12:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •