Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Error de requerimiento en MacBook Pro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    2

    Error de requerimiento en MacBook Pro

    Buenas a todos ^^ veréis tengo un problema a la hora de instalar Zbrush en mi nuevo MacBook Pro, me dice que no cumple los requerimientos necesarios y que actualice el sistema operativo. Tengo todo actualizado y el ordenador es bastante nuevo (1 mes) y no entiendo que puede pasar. ¿Alguien puede darme alguna idea?

    Estas son las características del Mac:


    • Core i7 de Intel de cuatro núcleos a 2,2 GHz
    • Turbo Boost de hasta 3,4 GHz
    • 16 GB de memoria a 1.600 MHz
    • 256 GB de almacenamiento flash PCIe1
    • Iris Pro Graphics de Intel

    Muchas gracias por adelantado,

    Un beso! <3

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    MacBook Pro no cumple los requisitos de Zbrush

    Has revisado la versión de sistema operativo? que Zbrush quieres instalar, supongo que el último, estas son las especificaciones que vienen en Pixologic.

    ZBrush 4R6 - Macintosh requiere:

    OS: Mac OSX 10.6 o posterior.
    CPU: Intel Macintosh
    RAM: 2048MB como mínimo, recomendado 6 GB. ZBrush 4 es una aplicación de 32 bits pero aún así puede usar hasta 4 GB de memoria Ram.
    HDD: 16GB de espacio libre entre instalación y memoria virtual.
    Tableta digital: Wacom o compatible.
    Monitor recomendado : 1280x1024 o superior.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    2

    Re: Error de requerimiento en MacBook Pro

    Pues el sistema operativo lo tengo actualizado hasta el OS X Yosemite. y si el 4R6. En principio cumplo todas las características, ¿a que se debe el error? no creo que no sea un ordenador potente. Otros programas de 3d como 3dMax o Maya si me funcionan bien.

Temas similares

  1. 3ds Max MacBook Pro duda
    Por joppe en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2012, 11:38
  2. Vendo Macbook Pro 17
    Por ivanmgm en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2010, 15:46
  3. ampliar HDD en Macbook
    Por Sayden en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2009, 13:00
  4. Macbook Pro virtudes
    Por damesqlo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2008, 10:28
  5. macbook compatible con 3dmax
    Por enka en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 04-01-2007, 11:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •