Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Error de software en 3D max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Thumbs down Error de software en 3D max 6

    Pues resulta que iba a meter una cámara y al presionar Autokey y señalar los frames, me sale un error de software que me obliga a cerrar el programa aunque me da la opción de Retry, pero pone que si no pongo mis archivos a salvo pueden corromperse. Presiono Retry pero el problema continua, asíque ue tengo que elegir la otra opción.

    Busque en foros y ponían que eliminase el archivo 3Dsmax.ini pero el 3D max lo necesita y me lo instala de nuevo nada más abrirlo.

    Si hago otro proyecto me funciona el autokey y no me da problemas, pero en el que llevo una semana haciendo sí.... sabéis a que se puede deber este problema? Mi proyecto pesa bastante, es un salón con muchas texturas...

    Por favor, es urgente :____________(

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    Ah, y tengo un Mac Pro con boothcamp, por si eso puede ser algo que de problemas...

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    Muy recomendable entrar a la página de Autodesk y buscar el último ServicePack/Hotfix que haya para tu versións de 3dsmax.
    Este software es conocido por su surtido de "bichitos".
    A ver si así se arregla.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    estoy descargando el 9 para ver si así se soluciona. Si no se soluciona instalare ese pak y a ver...

    es que tengo que entregar el proyecto el 1 de septiembre y encima el profesor no responde a los emails...

    Muchas gracias

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    Instale el pak service 2 del 3D max 9 y ahora no me sale el error pero se cuelga el programa xD creo que voy a renderizar por fotogramas y voy a montar con fotografías el video, a modo stop motion porque ya no se que hacer... apuf

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    esto es realmente de locos, el 3D max 9 me va peor que el 6

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    Volví a reinstalar el 6 porque el 9 me iba aún peor, y le instalé el únic pak service que había... pero el problema persiste. Es cosa de mi proyecto porque si abro uno nuevo si que me deja animar. El proyecto pesa 25 megas.

    Por que pasa esto? es que estuve renderizando cada varios frames pero no me convence nada el resultado y me fastidía porque mi idea inicial del proyecto era que la cámara estuviese desde el punto de vista de una persona, y así es imposible.

    Por favod, contestadme si sabéis algo, porque ya nosé que hacer...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Exclamation Respuesta: Error de software en 3D max 6

    Esto es lo que me sale:
    Warning -the software has encounteres a problem
    Clicking Retry will allow you to continue workind in some cases. However, files saved after this point are at risque of being corrupted

    Suggestions:
    Move any files you may have from the autoblak folder to a new location before continuing. You may be able to recover your original file from one of these.
    Clik Retry to see if you can continue working, If you're getting the same error repeatedly, try checking dont show me this error again and then clik retry (esto es lo que hice, pero no funciona, me pasa lo que dice a continuación)

    Clik quit wothout saving to exit without saving your work. If you alredy saved your work recently, this would be the safest opcion

    Assertion Error Information
    In file osmeval.cpp
    Line 1764

    Luego sale una ventana con el sombolo rojo con una cruz y dice: la instrucción en "0x6793c090" hace referencia a la memoria en "0x08e10b9c. La memoria no se puede "read"

  9. #9
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    Esa es la definición de un error de programa. Las causas probables son muchas..(Mac? mala idea..) no creo que podamos hacer mucho desde aquí.
    Te diría que hablases con Autodesk.. pero un pajarito me dice que tienes una versión "trucha" como una casa, así que esa idea descartada.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    15

    Respuesta: Error de software en 3D max 6

    Voy a probar en otro ordenador, y si no funciona, pues stop motion horrible y cutre y a la mierda con el 3D max.

    Creo que no voy a volver a tocar este programa nunca xD

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2014, 12:01
  2. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  3. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  4. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  5. pasar una animacion de software a software
    Por karma® en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2009, 00:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •