Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Error en 3dmax PERO NO ES EL DE SIEMPRE

  1. #1
    christiandan
    No registrado

    Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Buenas a todos.
    A ver si podéis ayudarme en este tema, que me trae frito.

    De vez en cuando, cuando renderizo o cuando utilizo el Reactor en el 3ds max 6. Me sale el típico erro: ha ocurrido un error y se cerrara la aplicación ( en inglés claro )

    Ya he revisado otros mensajes del foro, y he desactivado la opción de Guardar propiedades de archivo.
    Pero sigue sin solucionarse..me ocurria con el max 5 y ahora con el max 6. No creo que sea porque estén corruptos los ficheros, porque me ocurre aunque empiece con un fichero nuevo.
    A diferencia de lo que le ocurria a otra gente, a mi no se me bloquean las carpetas ni nada por el estilo. Simplemente cruje el maldito programa

    Por favor, ayudita ! !!

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Creo recordar que uno de los service packs de Windows daba un error con el max.

    Lo que no se es si será la causa de tu error o si es que generaba el fallo ese de las propiedades de l archivo.

    Revisa el foro poniendo Service Pak o algo así a ver que sale
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    christiandan
    No registrado

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Gracias Frodo.

    Voy a echar un vistazo buscando "service pack".
    La verdad es que tengo dos ordenadores y en los dos me ocurre lo mismo. Y por supuesto en los dos tengo el XP.

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Entonces casi seguro que es por los service packs. en la web de mocosoft hay un parche o algo así que lo arregla :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    christiandan
    No registrado

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Frodo, me puedes decir que parche es?

    Me refiero a que no sé que Service Pak es el bueno

    Me meto en la web de microsoft.pero no se "ande" buscar.

    mil thanks

  6. #6
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    A varios usuarios del foro les petaba el service pak 1 de güindous y resolvieron su problema con el parche que te comento. No se exactamente dónde se encuentra en la web de microsoft, pero si buscas en el foro seguro que encuentras el link directo para su descarga.

    Saludines :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    7

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Hola, estoy en el mismo caso, a pesar de modificar las propiedades del archivo,este se corrempe. Utilizo 3ds max 4.3 sobre sistema operativo Windows 2000 SP 4 y Windows XP SP 1 y en ambos casos si accedes a una carpeta en donde esté un archivo *.max, se produce un error en el explorador. Supongo que los errorres que se producen pueden ser muy variados.
    Si sabéis algo más sobre el tema os agradecería algún comentario certero.
    Gracias.

  8. #8
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Copypasteo de otro post del foro:

    Hay una entrada en el soporte técnico de discreet donde se habla de este problema. Hay un patch que lo soluciona, pero no esta disponible para bajarlo, hay que llamar a microsoft, darles el correo electrónico y ellos lo mandan. Según lo que dicen es que todavía no esta 100% listo, y esperan ponerlo por vías más oficiales para conseguirlo (windowsupdate.com me imagino) en un par de meses.

    Aquí esta la entrada, de todos modos:

    http://www.discreet.com/support/max/...dstudio&id=862
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    7

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Puedo decir, que después de seguir los pasos que se describen en el enlace que pongo más abajo, conectarme a Microsoft y actulizar hasta 17 parches que mi Windows 2000 tenía pendiente, los errores de corrupción de los archivos han desaparecido. No es necesario modificar ninguna opción sobre archivos en 3ds. Saludos y suerte.

    Technical Bulletin Sept 12, 2003

    Attention all 3ds max and Autodesk® VIZ customers:

    Microsoft Hotfix 824146 available for 3ds max and Autodesk VIZ which corrects the (.max) file corruption caused by recent Microsoft Windows Updates (updated: September 2003)

    A previous Microsoft Hotfix (823980) which had been made available through Windows Update caused the corruption of 3ds max and Autodesk VIZ (.max) files.

    Whether you have updated to the previous security Hotfix 823980 or held back, you can now update to this new Microsoft Hotfix 824146. This will pik up both the security patch and protect the integrity of your product files.

    For further information about this new Hotfix, refer to Microsoft Product Support site at: http://www.microsoft.com/security/se...s/ms03-039.asp

    WARNING: Be sure to back-up any critical data on your system before installing the new MS Hotfix, or implementing any alternative workarounds.

  10. #10
    christiandan
    No registrado

    Re: Error en 3dmax. PERO NO ES EL de SIEMPRE

    Buenas.

    Me he metido al enlace, y en windowsupdate.com me dice que hay una nueva actualización. Pero cuando se dispone a instalarla, me dice que la clave utilizada para registrar el producto no es valida...




    y lo raro es que, mi Windows XP cuando se actuliza solo, lo hace perfectamente..

    !!!

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11
    Creo que el problema reside en el mismo max6, intslate el SP1 para el max6, y adiós con el dichoso cierre de programa, a mí me pasaba continuamente.

Temas similares

  1. 3dmax carga pero no inicia
    Por bigbos19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-10-2017, 16:49
  2. Maya Symmetry 3Dmax o Mirror Blender pero en maya
    Por Kudeng en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2014, 21:09
  3. Error 3dmax
    Por Marckandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-02-2013, 05:39
  4. Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil
    Por WILLERMIN en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-07-2009, 15:52
  5. Siempre he querido ser un gran infografista pero
    Por Zizeron en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-09-2005, 10:58

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •